Леонид написав:И насколько я помню они сказали что первая очередь там не большая по количеству поэтому выплаты будут сразу всем. Тут опять же вопрос о чем соломон мечет про первую очередь.
Наколько я понимаю, сразу всем выплаты возможны лишь после ликвидации банка
palu41 написав:Tando скорее всего в эти три дня (с 28 по 31) и совершились темные делишки...
Иначе и не скажешь! Исчезла фамилия Чернявской из предыдущих пресс-релизов на сайте фонда. Видать-фонд поторопился с выводами. И...опять все переиграли с именем админа. Весело мы живем ССВ-ишники-на всю украйну прославились
Да, только сегодня выложили:
ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗМІНУ УПОВНОВАЖЕНОЇ ОСОБИ ФОНДУ НА ТИМЧАСОВУ АДМІНІСТРАЦІЮ ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»
Рішенням виконавчої дирекції Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) від 31.01.2015 № 22 від виконання обов’язків уповноваженої особи Фонду на тимчасову адміністрацію ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» (далі – ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»), код ЄДРПОУ 34353904, МФО 339339, з 31.01.2015 відсторонено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Рязанцева Андрія Вікторовича.
Рішенням виконавчої дирекції Фонду від 31.01.2015 № 23 уповноваженою особою Фонду на тимчасову адміністрацію ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з 31.01.2015 призначено заступника начальника відділу супроводження виведення неплатоспроможних банків з ринку департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Чернявську Олену Степанівну.
это то, о чем Вам я говорил ранее! хотите помочь себе пишите обращайтесь!
все равно реальное положение вещей можно понимать лишь после первых выплат: кто вошел в первую очередь, кто нет - у каждого исходя из его ситуации и документов на руках. и лишь после этого можно выстраивать стратегию дальнейшей работы. а покричать - извините, не туда! но если у кого есть желание, то почему бы и нет?
инфа не 100%, но выплаты должны начаться с 10 февраля вроде как ...а дальше поглядим!
а могут и с 10 мая......2020года. понятие с середины февраля -очень растянуто во времени...нет конкретики. Как по мне -чем больше шума и привлечения журналистской братии к освещению проблемы с НЕвыплатами ФГВФЛ -тем быстрее "бабло победит зло"!
Востаннє редагувалось vistec7 в Вів 03 лют, 2015 15:53, всього редагувалось 1 раз.
palu41 А кто сказал, что я против митингов - я ж был! Но на митинг под лозунгами Соломона, что-то идти не хочется, потому как не совсем мне понятны мотивы ее... А до того как стать активным пищущим участником форума, был активным читающим, просто когда перелилось через край терпение, то стал писать все просто....