palu41 написав:3110 всё так! они стучали и им открыли! а мне уже два дня рот закрывают чтоб за митинг не агитировал (хотя оно как-то само собой получилось)!!! будем молчать, и что? ВАБу еще пару ярдов кинут, а нам скажут - деньги кончились?
учитывая общим депозитный портфель ВАБа в 20 ярдов...
МИТИНГ СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СКОЛЬКО БЫ ВАМ НЕ ЗАКРЫВАЛИ РОТ. НАДО БОРОТЬСА ЗА СВОИ ПРАВА.
3110 написав:Подскажите пожалуйста, если был оформлен депозит с ежемесячной выплатой процентов через кассу банка, но проценты естественно банк с весны не отдавал, они сейчас на каком счете, и попадает ли они под первую очередь?
3110 написав:Подскажите пожалуйста, если был оформлен депозит с ежемесячной выплатой процентов через кассу банка, но проценты естественно банк с весны не отдавал, они сейчас на каком счете, и попадает ли они под первую очередь?
solomon123 написав:Уважаемые вкладчики! Нас снова кинули! Выплаты во вторую половину февраля!!! А там и в первую половину марта! Сколько можно издеваться? За ошибки Фонда мы расплачиваться не должны. Завтра будем требовать выплат немедленно! МИТИНГ!МИТИНГ! МИТИНГ!
С 4 февраля 2015 ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВСЕУКРАИНСКИЙ АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК» (далее - ОАО «ВиЭйБи Банк») начинает выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до 21 ноября 2014 включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты средств вкладчикам будут осуществляться через отделения шести банков.
Идите Работать:
как помочь фонду вернуть имущество банка - желающих будет много
tanyaccb написав:Давидюк півроку тому працювала в ссб на посаді директора департаменту роздрібного бізнесу. Саме вона за відкати вертала гроші мажорам... СТО ПРОЦЕНТНЫЕ ДАННЫЕ. ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НЕ НА ПРАВИЛЬНОМ пути и нас бы не хотели сламать.
На словах я это тоже слышал, но документально ...
Как раз документы более чем выкладывала а вот отмороженная солом только языком как помелом метет реестр и прочая хрень . Где реестр пускай выложит документ,а вот наша база из документов уже переданы в милицию еще вчера в том числе и по соломон.потому что где гарантии что она не наводчица которой базу вкладчиков нужно передать. И она решила подзаработать слив всех нас. А вот если бы мы были не на правельном пути фиг бы они активизировались. Чего же она не орала 4 недели когда я жила практически а банке. Что с актива получала деньги с и с сумкой бегала переложить в платинум ! Так что четыре недели перкладывала? бегала искала место где спрятать все это время или уже потратила и так решила подзаработать?!!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 03 лют, 2015 22:51, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb Уважаемая Татьяна! В который раз пишу, ВЫ МОЛОДЧИНА! На форуме как на базаре-две ба.. , извините, пять мнений! Не обращайте внимая, не нервничайте. Вы этим занимаетесь, видите прогресс. Бог Вам в помощь. Если все пройдет по Закону, то это несомненно Ваша и инициативной группы победа. А особо нервические граждане, терпевшие год, потерпят еще неделю-две. А что касается ВАБа, то там не переделывали реестр. Они успели раньше. И спасибо Вам и ИГ, что у нас его изменили при Вашем и ИГ непосредственном содействии.
Николай написав:Съел-ножик А кто вам обещает выдать в конце февраля до 20 только определят список и банк и скажут дату а выдача под?????????
Очікується, що виплати вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» за рахунок цільової позики від Фонду гарантування розпочнуться в другій половині лютого 2015 року.
tanyaccb написав:і виведення адмінстраціі з банку ссб
лопни мои глаза, они хотят воскресить ССВ ? такого диссонанса я ещё не встречал, это же полный разрыв мозга. сначала саламон кичится своим достижением ввода ВА в ССВ, а потом собирает митинг для вывада ВА из ССВ