|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:25
tanyaccb
Татьяна, я вам в личку написала
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:26
Николай насколько понятно даже из объявления - реестр есть, но в нем "типа очень много ошибок" и мы разбираемся. но деньги дадим потом, когда - непонятно...
Таня, насколько я понял молодец в том, что письма отменяют и т.д., но у неё есть лишь обещания, не подверженные документально (если я не прав - обоснуйте), так как на сайте фонда никто не убрал позиции по никчемности.
потому не могу понять людей которые против митинга - получается они против своих денег? целью митинга, насколько я понял, есть ускорение выплаты первой очереди? почему нет???
причем такой ... как с СКБ ни с одним банком не было...
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:27
tanyaccb написав:Я каждый день вижу как работают сотрудники и как работает ЕЛЕНА СТЕПАНОВНА И УЕЗЖАЕТ ЗАПОЛНОЧЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЕЗЖАЮ ПОЧТИ О 20.00! И ВОТ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ИЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МНЕ
Многие работают сверхурочно, на двух и более работах - не делайте с мухи слона. Елена Степановна там сидит, потому что предыдущий оказался негодяем. И эти все затягивания, тишина и новые сроки - не известно до чего доведут. Был я в парусе, подавал заявления и требование, несколько часов видел как работают сотрудники и как нагло они врут. В промежутках, когда относят регистрировать заявления, сидят "работают" в телефонах. Консультаций 0 - мы ничего не знаем, ничего не известно. С этих сотрудников - как с гуся вода. К ответственности за бездеятельность как их можно привлечь? Татьяна, Вы так и не ответили на мой вопрос: какие договоренности у ИГ с Еленой Степановной?Вопрос к юристам: ст.20 ЗУ "Про звернення громадян" №393/96 "Звернення розглядаються і вирішуються ..., які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання". Заявление на выдачу выписки с копиями паспорта и идентификационного является таковым, которое не требует дополнительного изучения? Как притянуть к ответственности, что выдачу выписки затягивают?
Востаннє редагувалось valentinius в Вів 03 лют, 2015 22:31, всього редагувалось 1 раз.
-
valentinius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:30
Леонид Я тоже в полном а.уе! Чего удивляться, что везде полная ...опа. Наверху такие же как и здесь. Только вклады успели вывести. Мда, Татьяна таки молодчина.
-
LM56
-
-
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:32
palu41 написав:потому не могу понять людей которые против митинга - получается они против своих денег?целью митинга, насколько я понял, есть ускорение выплаты первой очереди?почему нет???
опять 25, никто не против митинга, идите! идите все кто хочет! я б и сам пошёл посмотреть на этот цирк, если б был рядом. суть в том что иг во главе саламон себя дискредитировала, цель митинга не понятна, но явно не ускорение выплат. полагаю сгонят народ под предлогом "выдадут бапки прямо на митинге", а сами пойдут в фгв решать свои вопросы, тут уже профин всплыл.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:35
90% собравшихся гадают на кофейной гуще. Может у кого магический шар найдётся, чтоб наконец-то ответить страждущим?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:35
Леонид какого вывода ВА вы читать умеете она хочет чтобы быстрее выплатили 1 очередь
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:37
tanyaccb написав:Добрый вечер уважаемые вкладчики нашего горе банка. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! конечно не настаиваю но ИСКРЕННЕ ПРОШУ.
До недавнего времени Михаил_CCB тоже всех успокаивал и кормил завтраками, что вот-вот и банк встанет на ноги, вот-вот и кредит дадут - только не паникуйте участники форума и не митингуйте - Вы мешаете.
-
valentinius
-
-
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:42
solomon123 написав: varlo написав:виплати вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку
А про проценты ни слова, т.е куда они попадают - не известно? складає понад 2 млрд грн, що підлягають виплаті 33 тисячам вкладників.
Вот, а чего же Соломон писала про 49 тыс? Или остальные - это юрики?
А остальные - это те, которые не получат своих разбитых вкладов.
Остальные это юрики и юрики которые разбили на физиков!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:43
Николай написав:Леонид какого вывода ВА вы читать умеете она хочет чтобы быстрее выплатили 1 очередь
я да, а вы? tanyaccb написав:заступник голови правління профінбанку давидюк алла миколаівна 0504447259 під загрозою звільнення примушує всіх працівників цієі установи вийти взавтра на наш мітинг на підтримку повернення рязанцева і виведення адмінстраціі з банку ссб і профін.Давидюк півроку тому працювала в ссб на посаді директора департаменту роздрібного бізнесу. Саме вона за відкати вертала гроші мажорам...
а что хочет она, пойдите завтра сходите с ними за руку в фгв в составе ИГ(или вы оттуда?) и нам расскажите  .
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|