Black_Knight написав:Bars2013 Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.
Это не так, Вы, как сотрудник ДБ, могли-бы посмотреть статистику по СБРФ, Привату, Альфе, ПУМБ, почитать их форумы. И тем не менее, эти банки выдают средства по первому требованию клиента, как-бы им тяжело не было в этот момент. Поэтому рассказы ДО о слухах и крахе всей БС- вранье.
Water написав:Вы выносили? Кто Вам доктор? Лично я ничего не выносил, не поддавался никаким слухам, не разорвал досрочно ни одного депо. И что мне на это ответил ДБ? КК МС заблокирована с 9 декабря 2014, все остальные мои средства заблокированы с 28 января 2015. В данном случае мы все увидели кто есть ху- кто говорил что ДБ- банкрот или DO, которая вещала что это все слухи, которые гробят всю БС. Что лично я сейчас хочу от ДБ, уже писал и не раз: 1. Чтобы представители ДБ перестали врать. 2. Чтобы банк заработал, да, с лимитами, но заработал. Если первое и второе не происходит, значит просто отдайте мои деньги, которые я занесу в другой банк, который работает. Ходить в отделение за подачкой в виде 100-200 гривен не собираюсь.
Я не выносил. Но для большого банка что значит я, Вы и ещё несколько клиентов, которые не поддались панике. Это наверное 1 ну максимум 5 % клиентов.
«Прискорення ритму життя і нова звичка вирішувати питання на ходу визначають прагнення сучасного покупця, — говорить заступник голови ради директорів з розвитку бізнесу АТ „Дельта Банк“ Марина Квашніна. — Сьогодні покупки все частіше здійснюються з гаджетів, що є ще одним серйозним фактором попиту на мобільні додатки. У Дельта Банку робиться все можливе, щоб відсоток людей, які зараз платять в Інтернеті (а це всього 5%), збільшився хоча б до 50%. За допомогою мобільних додатків для Р2Р-переказів оплату можуть приймати як дрібні магазини, що приймають оплату на картки власників, так і Р2Р-сервіси рівня olx.ua».
да тут ничего не скажешь, благодаря дельте теперь от пионера до пенсионера народ узнал, что такое п2п. повысили так сказать финансовую грамотръность на сто лет вперед
Да а нафика она это все рассказывает? Типа у всех все работает, а у нас на пороге ВА что-ли? Типа готовится переходить на другую работу, дак заявляет - вот какой я хороший специалист именно для вашего банка Вообще топ-ам на рынке труда нужно всучить черную метку, волчий билет. Кому как интереснее назвать. В банке все равно ничегошеньки не пашет. Ну вот совсем. так что то, что она там рассказывает - это пук в пудру и о других банках. Понимаю, нужно пускать пыль всем в глаза в том числе и якобы незнающему нбу, что вот видите, мы в процессе, мы на волне, у нас есть новости и как бы мы в работе. Ну а реально вы все сами знаете
Востаннє редагувалось Mutabor в Сер 04 лют, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Печально конечно, Дельта откровенно начала банк "Надра" копировать. Вчера там тоже "успешно перешли на новый процессинг", заблокировали все карты и закрыли отделения. Причем обосновали это теми же "техническими причинами", которыми нас Дельта-оффишиал кормит второй месяц.
Ratatui написав: У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.
Ratatui написав: У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.
это им помогло хоть????
Вчера вроде совсем мизер нашли. Но пацаны дали пару дней чтобы им деньги нашли, иначе сказали начальник отделения выйдет через окно вместе с мебелью. Будут новости отпишу.
Black_Knight написав:Bars2013 Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.
Это не так, Вы, как сотрудник ДБ, могли-бы посмотреть статистику по СБРФ, Привату, Альфе, ПУМБ, почитать их форумы. И тем не менее, эти банки выдают средства по первому требованию клиента, как-бы им тяжело не было в этот момент. Поэтому рассказы ДО о слухах и крахе всей БС- вранье.
Меня бы ни в один банк не взяли на работу я в финансах не бум бум совсем)) А на счёт слухов и грязи - помню я и по новостям говорили всякое разное ещё пол года - говорю же, что столько всего разного всякого не на один банк не было сказанно. Кстати, можно догадатся чьих это рук дело
это им помогло хоть????
Вчера вроде совсем мизер нашли. Но пацаны дали пару дней чтобы им деньги нашли, иначе сказали начальник отделения выйдет через окно вместе с мебелью. Будут новости отпишу.
Ну вызовут милицию и получат статью за хулиганство. Вместо денег.