Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:06

Black_Knight написав:Bars2013
Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.

Это не так, Вы, как сотрудник ДБ, могли-бы посмотреть статистику по СБРФ, Привату, Альфе, ПУМБ, почитать их форумы. И тем не менее, эти банки выдают средства по первому требованию клиента, как-бы им тяжело не было в этот момент. Поэтому рассказы ДО о слухах и крахе всей БС- вранье.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:06

Water написав:Вы выносили? Кто Вам доктор? Лично я ничего не выносил, не поддавался никаким слухам, не разорвал досрочно ни одного депо. И что мне на это ответил ДБ? КК МС заблокирована с 9 декабря 2014, все остальные мои средства заблокированы с 28 января 2015.
В данном случае мы все увидели кто есть ху- кто говорил что ДБ- банкрот или DO, которая вещала что это все слухи, которые гробят всю БС.
Что лично я сейчас хочу от ДБ, уже писал и не раз:
1. Чтобы представители ДБ перестали врать.
2. Чтобы банк заработал, да, с лимитами, но заработал.
Если первое и второе не происходит, значит просто отдайте мои деньги, которые я занесу в другой банк, который работает. Ходить в отделение за подачкой в виде 100-200 гривен не собираюсь.

Я не выносил. Но для большого банка что значит я, Вы и ещё несколько клиентов, которые не поддались панике. Это наверное 1 ну максимум 5 % клиентов.
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:07

IMPRINTER написав:
  sola написав:
«Прискорення ритму життя і нова звичка вирішувати питання на ходу визначають прагнення сучасного покупця, — говорить заступник голови ради директорів з розвитку бізнесу АТ „Дельта Банк“ Марина Квашніна. — Сьогодні покупки все частіше здійснюються з гаджетів, що є ще одним серйозним фактором попиту на мобільні додатки. У Дельта Банку робиться все можливе, щоб відсоток людей, які зараз платять в Інтернеті (а це всього 5%), збільшився хоча б до 50%. За допомогою мобільних додатків для Р2Р-переказів оплату можуть приймати як дрібні магазини, що приймають оплату на картки власників, так і Р2Р-сервіси рівня olx.ua».

http://deltabank.com.ua/press/news/2015/02/2119/

да тут ничего не скажешь, благодаря дельте теперь от пионера до пенсионера народ узнал, что такое п2п. повысили так сказать финансовую грамотръность на сто лет вперед

Да а нафика она это все рассказывает? Типа у всех все работает, а у нас на пороге ВА что-ли? Типа готовится переходить на другую работу, дак заявляет - вот какой я хороший специалист именно для вашего банка :) Вообще топ-ам на рынке труда нужно всучить черную метку, волчий билет. Кому как интереснее назвать. В банке все равно ничегошеньки не пашет. Ну вот совсем. так что то, что она там рассказывает - это пук в пудру и о других банках. Понимаю, нужно пускать пыль всем в глаза в том числе и якобы незнающему нбу, что вот видите, мы в процессе, мы на волне, у нас есть новости и как бы мы в работе. Ну а реально вы все сами знаете :)
Востаннє редагувалось Mutabor в Сер 04 лют, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:08

Re: Дельта

Печально конечно, Дельта откровенно начала банк "Надра" копировать. Вчера там тоже "успешно перешли на новый процессинг", заблокировали все карты и закрыли отделения. Причем обосновали это теми же "техническими причинами", которыми нас Дельта-оффишиал кормит второй месяц.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:09

Re: Дельта

Тарифы на "Дельта-MAXIM" изменились? У меня сняли комиссию за СМС, не смотря на то, что на день биллинга счёт был нулевой.
Востаннє редагувалось Mangust в Сер 04 лют, 2015 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:10

Anna22 написав:
  Ratatui написав:
У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.

это им помогло хоть????

Чисто эмоционально (разгрузка) может и помогло...
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Anna22 написав:
  Ratatui написав:
У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.

это им помогло хоть????

Вчера вроде совсем мизер нашли. Но пацаны дали пару дней чтобы им деньги нашли, иначе сказали начальник отделения выйдет через окно вместе с мебелью. Будут новости отпишу.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Water написав:
  Black_Knight написав:Bars2013
Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.

Это не так, Вы, как сотрудник ДБ, могли-бы посмотреть статистику по СБРФ, Привату, Альфе, ПУМБ, почитать их форумы. И тем не менее, эти банки выдают средства по первому требованию клиента, как-бы им тяжело не было в этот момент. Поэтому рассказы ДО о слухах и крахе всей БС- вранье.

Меня бы ни в один банк не взяли на работу :mrgreen: я в финансах не бум бум совсем))
А на счёт слухов и грязи - помню я и по новостям говорили всякое разное ещё пол года - говорю же, что столько всего разного всякого не на один банк не было сказанно. Кстати, можно догадатся чьих это рук дело
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:13

Ratatui написав:
  Anna22 написав:
  Ratatui написав:

это им помогло хоть????

Вчера вроде совсем мизер нашли. Но пацаны дали пару дней чтобы им деньги нашли, иначе сказали начальник отделения выйдет через окно вместе с мебелью. Будут новости отпишу.

Ну вызовут милицию и получат статью за хулиганство. Вместо денег.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:14

Осталось делать ставки. Где введут ва на этой неделе:

Надра,Дельта? А также буксует еще один курятник бахматого и товарищ Жеваго в ФиКе чихать начал.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 17051706170717081709 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор