Black_Knight написав:А разве не слухи? Вернёмся в прошлое. Вспомните, когда были первые так сказать небольшие проблемы - кто-то кинул слух что банку конец, и все ринулись массово истерично забирать все деньги. В итоге "маємо що маємо". И скажите что всё было не так?
слухи были и в 2013, и в 12 и в 11 и так про каждый год можно говорить. Но начали забирать не потому, каждый натыкался на проблему выдачи какойто суммы, мне например не отдали жалких 50к в августе и для меня это стал звоночек. А куча лжи которой меня кормила ДО и сотрудники отдела, утвердила в мнении что нужно снять всё, жаль не успел полностью вырваться.
Black_Knight написав:А на счёт слухов и грязи - помню я и по новостям говорили всякое разное ещё пол года - говорю же, что столько всего разного всякого не на один банк не было сказанно. Кстати, можно догадатся чьих это рук дело
Невыдача валюты почти год - это слухи? Далее ограничение выдачи гривни Далее развод со страховками на каждом шагу Отсыл в банкоматы-партнёры "Технические" трудности и процессинг, в то время как банк еле цепляется за граничные показатели НБУ Отключение карт для оплаты заграницей Отключение карт по Украине. Да, пожалуй это всё слухи, ничего этого не было и нет))
Востаннє редагувалось Andrey9 в Сер 04 лют, 2015 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Black_Knight написав:Bars2013 Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.
Я не в курсе где кто собирает слухи, руководствуюсь однозначно подтвержденной информацией, о чем не скрою пожалела. Потому что свое последнее вливание в этот лжебанк сделала в середине июля 2014, а люди уже тогда не могли получить депо. Поверила махровым обещанием. Одурачивали они профессионально.
Ratatui написав: У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.
это им помогло хоть????
Чисто эмоционально (разгрузка) может и помогло...
Конечно помогло, морально разгружаться нужнно на тех, кто морально загрузил, и мебель пусть швыряют там, где источник их раздрожения. а то придет домой и начнет жену дубасить