Black_Knight написав:А милиции, которая приедет на вызов будет "Ганьба і люстрація!"
милиция сейчас, к стати, банкиров не любит. с радостью приезжает на вызов вкладчиков в банк, и к счастью становится на сторону клиента банка проверено на Дельте.
sneg65 написав:Миша_Потикана Цитата из статьи: "Как только что стало известно из недостоверных источников". Думаю, что это очередной развод. Нужно успокоить вкладчиков, желающих поучавствовать в митингах.
Успокаивают реальной работой, а не брехней.Или может еще остались кто незабвенно верит в слова представителей ДБ?
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 04 лют, 2015 12:20, всього редагувалось 2 разів.
exmersi написав:Хочу задать один умный вопрос.А может глупый.Если не будет курса НБУ,как будут валюту считать?По среднерыночному или как сам банк-банкрот решит?
НБУ каждый день фиксирует курсы. Другого не бывает! О пересчете какой валюты Вы спрашиваете?
Когда в банки вводят ВА.Валюту выплачивают в гривне,вот и интересуюсь,как будут считать.
Linx написав:с радостью приезжает на вызов вкладчиков в банк, и к счастью становится на сторону клиента банка
кроме подачи заявления и принЯтия от заявителя пояснений и сбора подписей с графой ( с моих слов записано верно и мною прочитано ) , а также вам процитируют ст.63 Конституцию Украины и все . Денег больше не будет .
2XLМало того, что ввели платное ежемесячное обслуживание на платной карте Золотой депозит, так еще и снимают в минус аргументируя наличием неснижаемого остатка. И это в то время, когда не проходят операции. Клоунада да и только.
Называйте вещи своими именами. Не клоунада, а ВОРОВСТВО.
sneg65 написав:Вчерашний клич по сбору подписей на АVVAZ оказался очердным разводом?! Лимит - 750 человек увеличился до нового лимита в 1000 человек!.
Инициатор сбора подписей по своему усмотрению может как увеличить так и уменьшить количество собираемых подписей,это практика Авааза.Наберут тыщу,поставят 2 тыщи и так до бесконечности.
Входят в топ15 "плохих" банков также "Кредит Днепр" Виктора Пинчука, "Финансы и Кредит" Константина Жеваго и "Дельта Банк" Николая Лагуна.
Интересно, что как минимум четыре фигуранта "черного списка" НБУ - "Надра Банк", "Дельта Банк", банк "Киев" и Украинский банк реконструкции и развития (как и "Киев", он принадлежит Минфину) - уже признаны проблемными (не путать с неплатежеспособными). Судьба этих финучреждений пока под большим вопросом.
Скорее всего "Киев" и УБРР будут отправлены на ликвидацию. Что делать с "Дельтой" и "Надрами", похоже, не знают ни их собственники, ни Нацбанк. Источник: http://censor.net.ua/p322859
sneg65 написав:Миша_Потикана Цитата из статьи: "Как только что стало известно из недостоверных источников". Думаю, что это очередной развод. Нужно успокоить вкладчиков, желающих поучавствовать в митингах.
Успокаивают реальной работой, а не брехней.Или может еще остались кто незабвенно верит в слова представителей ДБ?
Судя по тому, как быстро распространилась новость (из недостоверных источников!) о планируемом вводе ВА в Надру, то многие не только в верят, но и видят то, что хотят увидеть. К сожалению!
sneg65 написав:Вчерашний клич по сбору подписей на АVVAZ оказался очердным разводом?! Лимит - 750 человек увеличился до нового лимита в 1000 человек!.
Я знаю одно, меня кинули и ограбили, если кто-то желает дальше сотрудничать с ДБ , это сугобо их решение, а провокации типа все будет хорошо, только заткнитесь, лично со мной не пройдут. Реальные действия выполнения обязательств перед вкладчиком, только может служить для некоторых, еще смыслом оставаться здесь. НО кинувший однажды , поступит и в другой раз так же не задумываясь.