что мне нравится, так это новости из параллельного мира
на сайте какие-то акции с мастеркардом проводят, мобильный банкинг организовывают, теперь вот партнер№1 в в дослидженнях

|
|
![]() Дофлудили до 8000!!!Поздравляю всех с Юбилеем!!!
Может почитаем ветки ФиК и Платины? ![]() "У Дельта Банку робиться все можливе, щоб відсоток людей, які зараз платять в Інтернеті (а це всього 5%), збільшився хоча б до 50%." В принципе когда отключили все банкоматы, и закрыли выдачу наличек % платежей в интернете вырос в дельте до феерических цифр ![]() ![]() Жаль теперь дельта передумала и никто из нас не может поддержать ее в таком важном исследовании, я бы все 100% денег потратил бы в интернете прямо сегодня. ![]() ДО и работники банка не работают - а "делают всё возможное" чтобы как можно дольше им не приходилось отвечать за свои действия, и как можно дольше разводить людей и получать зарплату. Именно поэтому они "успокаивают самых буйных" мелкими подачками, чтоб они не "возглавили бунт". А те кто стоят в очередях - как стояли за 500 в день, так будут стоять и за 100грн, и за 50грн, и в конце концов будут просто дежурить под пустой кассой, пока кто-то не принесёт, чтоб хоть что-то перехватить. В каком месте Вы увидели "работу банка"? В создании всевозможных препятствий в пользовании СВОИМИ деньгами? Да, в этом они просто мастера
![]() Вопрос по пенсии в Дельта.Ув. представитель Дельта банка, поясните пожалуйста как можно хоть что-то снять с пенсионной карти моей матери и отца. До вчерашнего можно было хоть мобильные пополнять. сейчас ничего. Дельта платежи хоть по чему то работают? Отделение Дельты ближайшие за 40 км.
Востаннє редагувалось bizanev в Сер 04 лют, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаА что по Платине? С валютой да, у них головняк, а гривна в кассе - до 25 тыс. без предзаказа, через атмосферу - до 3000/сут. Востаннє редагувалось 1342_oleg в Сер 04 лют, 2015 13:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|