"Порядок виплат вкладникам ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», чиї договори закінчуються після завершення тимчасової адміністрації залежатиме від затвердженого способу виведення Фондом гарантування банку з ринку."
То есть те у которых договора пролонгировались ждать пока что нечего. Нужен митинг...
tanyaccb Мало того, когда начались проблемы в Ситикомерцбанке, Алла Николаевна быстренько первой вывела свои деньги и деньги родственничков. Как говорят крысы первыми бегут с корабля))) А теперь она просто выполняет поручения Тумовса и тому подобных. Для чего нужен снова Рязанцев - это другой вопрос...
tanyaccb Танечка, вы собираете данные по вкладчикам для нового реестра. А как быть тем бабушкам и дедушкам, у которых нет интернета и они не могут предоставить своих данных по вкладам??
: Жаль, не анонсировали этот митинг для всех, а только по спецзаказу из донецка. Тогда бы присутствовали на этом митинге и другие плакаты, типа : ССБ - Профин - ВОРЫ. И лица бы не отварачивали, рассказали бы кору кто без работы а кто и без вкладов. Обворованные вкладчики не должны дать жить ворам ССБ-Профин. Продолжаем писать заявы.
Сегодня мне посоветовали посетить этот форум, так как до этого я получал только скудную информацию с сайта ФГВФЛ.
Уверен, моя ситуация идентична с ситуацией многих других вкладчиков.
Мой договор банковского вклада был заключен на акционных условиях, если помните "Заключите договор в субботу, получите плюс к процентной ставке".
Плюс мой договор предполагает автоматическую пролонгацию (пункт 1.3 договора, думаю, так у многих, если не у всех).
В банк с момента истечения срока депозита я не обращался, таким образом предполагаю, что мой депозит был пролонгирован. С другой стороны, еще до момента истечения первичного срока моего депозита, 27 июня, банк был ограничен в праве привлекать депозиты физических лиц.
Я буду благодарен, если кто-то введет в курс дела по фактической ситуации с реестром вкладчиков, перспектив выплат, наличия инициативных групп и прочей информации касательно порядка и перспектив возврата вкладов.
pakbkacke написав:Здравствуйте, друзья по несчастью!
Сегодня мне посоветовали посетить этот форум, так как до этого я получал только скудную информацию с сайта ФГВФЛ.
Уверен, моя ситуация идентична с ситуацией многих других вкладчиков.
Мой договор банковского вклада был заключен на акционных условиях, если помните "Заключите договор в субботу, получите плюс к процентной ставке".
Плюс мой договор предполагает автоматическую пролонгацию (пункт 1.3 договора, думаю, так у многих, если не у всех).
В банк с момента истечения срока депозита я не обращался, таким образом предполагаю, что мой депозит был пролонгирован. С другой стороны, еще до момента истечения первичного срока моего депозита, 27 июня, банк был ограничен в праве привлекать депозиты физических лиц.
Я буду благодарен, если кто-то введет в курс дела по фактической ситуации с реестром вкладчиков, перспектив выплат, наличия инициативных групп и прочей информации касательно порядка и перспектив возврата вкладов.
Почитайте для начала форум этак ... страниц назад, на многие вопросы найдете ответы. И если останутся вопросы - задавайте.