Форум модерируется посредственно, в теме много флуда, флейма и просто перебрасывания ненужными репликами.
Поэтому надеюсь, что найдется более-менее вменяемый человек, который сможет быстро ввести в курс дела, и избавит от необходимости затрачивать часы времени на перечитывание тысяч ненужных сообщений.
Форум модерируется посредственно, в теме много флуда, флейма и просто перебрасывания ненужными репликами.
Поэтому надеюсь, что найдется более-менее вменяемый человек, который сможет быстро ввести в курс дела, и избавит от необходимости затрачивать часы времени на перечитывание тысяч ненужных сообщений.
Но лично к Вам я свою просьбу не адресую.
Более-менее вменяемый человек, который потратит свое время, потому как вам свое время потратить жалко.
pakbkacke написав:Здравствуйте, друзья по несчастью!
Сегодня мне посоветовали посетить этот форум, так как до этого я получал только скудную информацию с сайта ФГВФЛ.
Уверен, моя ситуация идентична с ситуацией многих других вкладчиков.
Мой договор банковского вклада был заключен на акционных условиях, если помните "Заключите договор в субботу, получите плюс к процентной ставке".
Плюс мой договор предполагает автоматическую пролонгацию (пункт 1.3 договора, думаю, так у многих, если не у всех).
В банк с момента истечения срока депозита я не обращался, таким образом предполагаю, что мой депозит был пролонгирован. С другой стороны, еще до момента истечения первичного срока моего депозита, 27 июня, банк был ограничен в праве привлекать депозиты физических лиц.
Я буду благодарен, если кто-то введет в курс дела по фактической ситуации с реестром вкладчиков, перспектив выплат, наличия инициативных групп и прочей информации касательно порядка и перспектив возврата вкладов.
Ваш договор должен подпадать под гарантии Фонда-потому что это не индивидуальные условия, так что в реестре Вы должны быть. Выплаты по первой очереди начнуться во второй половине февраля(так по крайней мере обещает Фонд).Ну а тело заберете гдето в начале апреля(на месяц продлят ВА).Это при условии что не продадут банк, а его ликвидируют.