Завтра несу на почту письмо заказное с уведомлением, пусть присылают отказ, эту брехню невозможно терпеть.
|
|
Обращалась перед НГ к моей подруге ее знакомая, сотрудница Дельты. Просила помочь с поиском работы - рядовым сотрудникам Дельты зарплаты порезали до 1500 грн. Делаем выводы, что Дельта пытается экономить. Завтра попытаюсь выяснить кой-какую инсайдерскую информацию. Удастся что-то выведать, напишу на форуме.
Очень просто. Клиенты, то есть мы, массово отказались и попросили денег оботно. А чтобы укрсиб посговорчивее был попросили посмотреть нули на корсчете ещё раз. Короче, ясно что деньги были отосланы по старой нарвботанной быстрой схеме. Когда все было ок - давался раз в 10 минут отчёт и ещё задолго до поступления Реал денег на счёт виртуальные суммы разносились по балансам. Тут разнеслась за пару дней и думаю нехилая суммарная сумма, а денег то с корсчета фигушки. Вот укрсиб с волей спохватились. Все бы ничего, только у меня не 30 грн а 500 на пополнение ушло на волю Сашун
От троляка. И не ймется ж ему. Защитничку Дельты Если б все было по гражданскому кодексу, то наши деньги были б у нас и ни у кого не было б проблем. В действительности же есть масса эпизодов (действий и событий), по которым Дельтой и ее должностными лицами могут заниматься милиция, прокуратура и даже СБУ. И, кстати, занимаются. Лагуна на самолет кто не пустил? Так що, если поглубже копнуть, будут и мошенничество и уголовщина и все, что надо.
Это просто нонсенс,дожились, выведывать инфу для вкладчиков банка, это что РУ( разведовательное управление)? Re: ДельтаСлушайте, а как можно посмотреть дошли ли деньги в Жек??
по выписке дельта -ушли... но верить дельта -себя обманывать(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||