CitizenUA написав: Это ещё "цветочки"... Толи ещё будет оё ёй P.S. За последние 3 месяца проблем с Дельта банком,- не в одном СМИ ничего не говорили... Такое впечатление,- что государство специально не замечает эти проблемы и мучения своих граждан... А больше того,- покрывает издевательства Дельта банка над своими вкладчиками
Да и так все возможные способы вывода перекрыты. Просто я не думал что они будут заворачивать платежи которые были якобы проведены.
Сашун написав:Сегодняшний пример - http://lexltd.com.ua/3872-delta-bank-to ... nikov.html . В этой ветке Вы найдете ссылки на десятки сообщений СМИ о Дельта банке. Обсуждения работы банка ведутся на форумах ВСЕХ ГОРОДОВ страны и на ВСЕХ финансовых сайтах.
Andrey9 написав:В этой ветке описывали усовершенствованный развод - экономист печатает бланк договора страховки, берёт себе деньги за "страховку" на карман с формулировкой "сейчас программа не принимает, я сам потом за вас в кассу внесу, и т.п" В итоге - клиент с бланком страховки, который нигде не зарегистрирован как договор, и экономист со 100грн в кармане. PROFIT!
Сашун написав:"Ст. 191 УКУ 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kode ... ja-191.htm"
Ждем реакции ДО. Ведь СБ Дельты должна реагировать на этот факт незамедлительно. Сотрудник подрывает авторитет Банка.
При данной ситуации, сотрудника обязаны вызвать в СБ на дачу письменных пояснений, затем провести служебное расследование, если клиент предъявляет письменные доказательства (заявление и др.документы по делу), то соответственно экономиста просят возместить сумму клиенту и увольняют по собственному. Если сумма большая, например присвоена большая сумма средств - тогда выдвигались обвинения в мошенничестве.
Если данный сотрудник останется на рабочем месте, то это не только подрыв авторитета банка,а кое-что похлеще
roman_k написав:Ну так может им надо напомнить о себе? Чтобы НБУ и Президент вспомнили о простых людях, о тех европейских ценностях о которых они говорили на майдане, пусть покажут где они...Давай сбор подписей!!!
да только многотысячный дельта-майдан заставит их дергнутся, иначе кина не будет
Интересно какое количество клиентов Дельты живет в Киеве и в прилегающих районнах? Если хотя бы 1000 вкладчиков сможет организоваться на майдан, то думаю результат не заставит себя ждать...
пару десятков палаток, человек 100 чтобы постоянно в палатках менялось, дежурства, ежедневное давление из нескольких тысяч, милиция сейчас никого не тронет
Сашун написав:Сегодняшний пример - http://lexltd.com.ua/3872-delta-bank-to ... nikov.html . В этой ветке Вы найдете ссылки на десятки сообщений СМИ о Дельта банке. Обсуждения работы банка ведутся на форумах ВСЕХ ГОРОДОВ страны и на ВСЕХ финансовых сайтах.
Дельта банк в шаге до кражи всего к чему шел на протяжении 5 лет .Подписал соглашение о задатке ( покупка квартиры) Сумму задатка 1500 $ которые могу потерять из-за не состояния провести сделку по причине не возможности снять деньги не достающих 70 тысяч гривен с текущего счета (закончился депозит). Денег взять в займы не у кого. Я в отчаянье готов на все !!!!!!!Ребята давайте что то делать, как то бороться митинги и тд. У меня есть друзья которые работают на разных TV каналах,начинаю просить их свести с людьми которые могут показать по TV истинное положения дел в дельте.