Можно сказать в каждом отделении.Испытано лично.Когда сумма с ..000,время и нервы дороже.
|
|
![]() Можно сказать в каждом отделении.Испытано лично.Когда сумма с ..000,время и нервы дороже.
![]() А ты шо баба ВАНГА. Из всех моих обращений к ДО только одно осталось без решения и то сам протупил не отключил вовремя оплату за смс.Так шо будем поглядеть. ![]() Ноябрь месяц лимиты по МК уменьшены с 2500гр до 500 гр, вторая половнина ноября лимиты по МК уменьшены до 300 гр конец ноября МК отключены Декабрь по визам лимит 1500 в ДП вторая половина декабря по визам 1000 в ДП январь по визам 500 лимит февраль все карты выключены как и ДП а с сегодняшнего дня отбирают деньги которые когда то были перечислены уже P.S. на что надеяться то? думаю не начто к Ванге не ходи....[/quote]Та я же не за общую ситуацию в банке а за свои пополняшки на ЛАЙФ.Ушли в космос с баланса ЛАЙФА.Поэтому и прошу помочь ДО.
![]() Re: сторнированиефорумчане, пропустил новую фичу, я правильно понимаю, что уже проведенные операции (например пополнении воли) откатываются назад, и это у всех и в любых направлениях? просветите, плиз
![]() не совсем так .. откатываются назад это когда деньги на счет возвращаются .. а тут они уходят - входят в волю и потом испаряются на счете ![]() это ж электронная коммерция «Прискорення ритму життя і нова звичка вирішувати питання на ходу визначають прагнення сучасного покупця, — говорить заступник голови ради директорів з розвитку бізнесу АТ „Дельта Банк“ Марина Квашніна. ![]()
![]() Я тут скоро свихнусь с этими ИЗЯМИ, ТРАНЗИТНЫМИ СЧЕТАМИ,МОН ИИКСАМИ. У меня надежда на ДО.Если ДО скажет отправили буду долбить ЛАЙФ. Как то так.Я вообще с 2008г первый раз сталкиваюсь с таким.Будет наука. ![]()
![]() Вы о чем МИЛЕЙШИЙ?Вы своей цели достигли или ушли с испорченными нервами.Окройте мин. депозит и перекиньте через МУМУ СЕБЕ на ОК1.А потом онлайн еще один.И нервы целы и время потрать можно на полезное дело для себя.Взятки ну насмешили спасибо. ![]()
![]() Re: ДельтаШановні, а як справи з комуналкою? Доходить? Чи повертається? Чи "зависає"? Хтось взнавав? Які ще є працюючі варіанти виведення коштів (можна приватним повідомленням)? Дякую.
|
|