Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:alexbanker, добрый день! Мили за активность начисляются 1 раз в год в случае, если клиент активно пользовался картой на протяжении года. Для карты MasterCard World - 1 500 миль, для MasterCard Platinum - 3 000 миль.
спасибо большое! год я так понимаю считается с момента открытия карты
п.с. а по моему прошлой недели запросу о работе системы MAXI еще нет информации? может забылось
alexbanker написав:1) по DCC не совсем понятно как оно происходит... Вы покупали товар в еврозоне расчетная валюта EUR гривневой карте или я неверно понял? Вчера Вы получили списание или вчера Вы только совершили покупку?
2) а можно ссылку на этот сайт СкайПасса конкретно где коды MCC и дорисованы комиссии? Я уже запутался где там можно найти эти ограничения по MCC, у там масса документов условий, полистал не нашел вообще условия начисления миль детальные
3) по милям Макор06 я не нашел в своем справочнике все эти коды которые привел IMPRINTER, возможно мне кинули неполный справочник
1. Кредитки бывают только в гривне. Вы этого не знали?))) Расчёт гривневой картой в ПОСах еврозоны. Курс печальный. 2. http://www.alfabank.ua/creditcard/mau/alfaonline.php 3. Йо майо. МСС гуглятся без проблем, к чему эти вбросы про "конфиденциальность"?))
alexbanker написав:1) по DCC не совсем понятно как оно происходит... Вы покупали товар в еврозоне расчетная валюта EUR гривневой карте или я неверно понял? Вчера Вы получили списание или вчера Вы только совершили покупку?
2) а можно ссылку на этот сайт СкайПасса конкретно где коды MCC и дорисованы комиссии? Я уже запутался где там можно найти эти ограничения по MCC, у там масса документов условий, полистал не нашел вообще условия начисления миль детальные
3) по милям Макор06 я не нашел в своем справочнике все эти коды которые привел IMPRINTER, возможно мне кинули неполный справочник
1. Кредитки бывают только в гривне. Вы этого не знали?))) Расчёт гривневой картой в ПОСах еврозоны. Курс печальный. 2. http://www.alfabank.ua/creditcard/mau/alfaonline.php 3. Йо майо. МСС гуглятся без проблем, к чему эти вбросы про "конфиденциальность"?))
Давайте без наездов? Я сотрудник банка и если имею доступ к кодам по месту работы то должен соблюдать правила по которым платежная система нам эти данные предоставляет а что там где гуглится это уже другое дело. Не в моем праве нарушать правила и подставлять работодателя.
По поводу евро, ну откудова я знаю чем был расчет кредиткой или не очень. Так Вы рассчитывались вчера или когда? Это списание или блокировка было?
Смотрю на сайт скайпасса - о комиссиях ничего не вижу, какие комиссии? По годовому бонусу нет но здесь представитель банка говорит что он есть. Вообще я заходил на другой сайт Скай Пасса с сайта банка а этот как бы типа старый, может Альфа уже несколько сайтов наплодила и запуталась в них?
alexbanker написав:Давайте без наездов? Я сотрудник банка и если имею доступ к кодам по месту работы то должен соблюдать правила по которым платежная система нам эти данные предоставляет а что там где гуглится это уже другое дело. Не в моем праве нарушать правила и подставлять работодателя.
alexbanker написав:Давайте без наездов? Я сотрудник банка и если имею доступ к кодам по месту работы то должен соблюдать правила по которым платежная система нам эти данные предоставляет а что там где гуглится это уже другое дело. Не в моем праве нарушать правила и подставлять работодателя.
MCC торговой точки не секретная информация.
Я о справочнике MCC. Вы считаете я слепой или не умею читать документ?
alexbanker написав:то-есть конкретно оно конечно неприятно что возможность закрылась но это не может быть претензией к банку.
Да я и не в претензии. Просто стало интересно чего так упало количество и давно ли поменяли правила.) А так там всеравно было ограничение в 2000 миль в месяц, потом по 1 миле за 100 грн.
Как там с милями в ОТП, интересно. Но там кредитный лимит не дадут:( Жадины.
MCC торговой точки не секретная информация.
Я о справочнике MCC. Вы считаете я слепой или не умею читать документ?
Извините конечно но из-за таких людей как Вы у нас в стране и процветает нигилизм во всех смыслах!!
Я же черным по белому сказал. Повторяю для особо непонятливых:
1) У меня документ с кодами MCC помеченный как Confidential
2) Документ предоставлен банку платежной системой с условием соблюдения ограничений указанных в документе, в т.ч. конфиденциальности
3) Соглашения между банком и платежной системой должны выполняться независимо от того что где в Гугле опубликовано! Пусть хоть весь мир будет обвешан распечатками но конкретная организация несет ответственость за нарушение условий соглашения если она нарушит. И в случае судебного рассмотрения суд будет волновать не то что где-то кто-то вывесил а что сделала конкретная организация если у нее подписано соглашение запрещающее это делать.
Неужели так не ясно? Так работает весь западный деловой мир. Никто не кивает на Васю и "Гугл". У тебя есть документ, ты взял на себя некие обязательства и ты их выполняешь независимо от того что делает кто-то другой.
Неужели так не ясно? Ну тогда мы никогда не привлечем инвестиции как страна если не понимаем таких элементарных вещей.
И я что запрещал Вам искать в сети эти коды? Я просто сказал что сам посмотрю но сразу опережая просьбу выложить добавил "но выложить не смогу потому что конфиденциально". Я не могу потому что мне как сотруднику моей организации условия запрещают это делать. А Вы что развели? Кто дал право не уважать тот факт что сотрудник организации обязан выполнять принятые в ней правила?
%% за время ВА не гарантируются фондом и не выплачиваются .. вы на них можете претендовать только в пятую очередь после ликвиданции банка - ту все верно ...
альфа действительно платит сначала свои деньги .. поэтому фонд ее регулярно привлекает к выплатам ... выгодно обоим сторонам .. альфа в замен получает новые депозиты - многие перекладывают ...