|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)читал и писал на другом форуме про ФИ, нашел вот еще 1 ветку. Добрый день , товарищи про несчастью)
На этйо неделе тоже 0, но вчера после 17-00 снял 1к, сегодня с утра нули... ждем вечера и проверяем !! ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Это не банк, а "шарашкина контора", никчемное учреждение!!! С понедельника установили лимит (3000 грн), из них получилось снять 2000 грн, позвонил на коллценрт, девушка ответила, что лимит остался 1000 грн, они что на неделю деньги выделяют???
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)прошла оплата через интернет, проверяйте свои лимиты!
![]() Цинизм этой банки просто поражает.
Звонят мне на тел и предлагают открыть депо. Я говорю, что старый не могу у вас забрать, какой новый. Ответ меня просто убил: "Так может у Вас ещё есть деньги, поэтому и звоним, предлагаем..." ![]() Комментарии отсутствуют. Востаннє редагувалось deneg net в Чет 05 лют, 2015 14:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)уточнил свой лимит, ложная инофрмация, лимит 0. Это какието деньги были доступны, видимо остаток процентов...
до февраля было неск градаций обновлений БД. когда не мог снять утром , вечером удавалось.. так что нужно проверять регулярно. вчера только после 17-00 1к приехала на карточку. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Добрый день в контакте или фейсбуке есть странички для общения фин иниц дайте сылку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|