cellar написав:по поводу курсов покупки валюты дельтабанка. уже что отменили норму что курс на кассе не может отклоняться от НБУ более чем на 5% ? 840 USD 100 Долар США 1672.8929 -5% 15,8924 курс покупки дельтабанком USD — 15,60
Ждите 14 часов - время установления курса НБУ.
курс ставится по состоянию на утро... таки отменили постановление об отклонении от курса НБУ не более чем на 5%??
os2006051 написав:По поводу отката и страховки - вранье, я за два дня уже забрал 5000, еще 1500 пообещали на след. неделе, если все будет также (в плане не ухудшится совсем) )) И никто мне никаких страховок не совал, правда очередь страждущих чуть в клочья не разорвала
дописывайте полную правду "отдают только проценты, депо застряло на пол ляма гривен в банке на грани ВА, когда меня видят сотрудники крестятся и сочуствуют"
Дописываю правду: деньги зависли на 2-х ИНН в сумме, ДО 200 000 грн. Депо положены на год, причем сознательно, т.е. вся сумма и не нужна )) проценты получаю, выводами мизерных сумм на МТС, Лайф и Киевстар не занимаюсь. К введению ВА отношусь отрицательно, т.к. депозиты закончатся фиг знает когда, а проценты начислять не будут. Но, если так, то так... переживу как нибудь
Не понимаю людей, которые с животной упертостью пытаются куда-то перебросить деньги со счета, наперед зная, что на 99 % платеж не пройдет, а потом писать "ДО, верните деньги!!!". Намного проще один раз познакомиться в отделении с сотрудниками и не стоять в очереди. Я, лично, еще ни разу не стоял. Как-то так...
Куда то DO пропал - раньше на каждый пост про введение ВА бодро рапортовал: "Не распускайте слухи - для введения ВА нет оснований" или "введения ВА не будет" и т.д. Сейчас пропал куда-то
davidtua72 написав:Куда то DO пропал - раньше на каждый пост про введение ВА бодро рапортовал: "Не распускайте слухи - для введения ВА нет оснований" или "введения ВА не будет" и т.д. Сейчас пропал куда-то