|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:49
davidtua72 написав: Bars2013 написав:им пригразите пальчиком,пристыдите, то сразу вас послушают? Прочтите внимательно комментар
Я прекрасно понял, что Вы сказали - не надо палить контору, что бы люди у которых есть личные связи или иные возможности смогли вытащить свои деньги. Так как если начнется агрессия граждан по отношению к банку или НБУ, ВА могут ввести раньше. При этом Вам в голову не приходит, что забирая в день 5000 грн вы забираете сразу 25 паек пенсионеров/мам/работяг, так как отделения на самообеспечении - живут с того, что им приносят
Вы хоть бы немного почитали мои посты, чтобы высказываться в тему. А написала я таким образом, потому что понимаю, не повлияю на ситуацию. Поэтому хоть народ не надо нервировать. Думайте что хотите, я попыталась объяснить уже дважды. И кстати я своими деньгами тоже не могу воспользоваться, потому, что левые выплаты башлять не собираюсь, а за переоформление, как тут некоторые писали мне не дали и 1 грн .процентов.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Чет 05 лют, 2015 16:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:50
Пополнил счет киевстар на 280 грн (все мои проценты за месяц)
-
User77
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:51
acsir написав:Да, вернулись деньги и на Волю и на Лайф.
мне тоже на лайф пришли деньжата + смски
-
minimalist
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:53
Тракторист написав: pio написав:Можно узнать сколько уже не работают дельта платежи и когда они заработают.
Последняя удачная операция у меня в ночь с 29 на 30 января...
Спасибо за информацию.
-
pio
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:54
User77, minimalist, не забудьте периодически проверять балансы. Дельта может отозвать или сторнировать ваши платежи как ошибочные. Воля и Life:) доказали)
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:54
Хочу поделиться опытом возврата своих денег из Надры в тот период, когда у них была аналогичная ситуация - деньги и проценты не возвращали, временная управляющая кэрувала в ручном режиме, а на сайте банка была блажь и благодать. Я писал в банк письма, ходил в отделение и все без толку - одни обещалки завтрапослезавтравсебудетхорошо. Что помогло - в интернете на аналогичном форуме я вычитал номер телефона горячей линии НБУ, где можно было в телефонном режиме зарегистрировать жалобу на банк с описанием конкретно своей проблемы. Позвонил - оказалось, что таки да, там принимают такие жалобы, регистрируют и реагируют. И даже у них есть контрольный срок реагирования на безобразия банка. Конечно помогло не с первой жалобы в НБУ. Но с третьей начало действовать и банк все-таки пошел на выполнение моих требований по предложенной мной схеме, а не так, как они навязывали мне до этого. Я думаю, что плакания здесь на форуме ничего не дадут. Нужно заставлять либо Лагуна что-то делать, либо НБУ принимать законные меры к неплатежеспособному банку. Дальнейшие затяжки лишь приведут к уводу хороших активов банка в тень и получать мы свои вклады будем при курсе 25-100. Да, телефон горячей линии НБУ тогда был (044)230-16-16. Возможно сейчас изменился, тогда, если кто узнает новый, просьба выложить здесь.
-
Alex56
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:55
Пополнение мобильников - это конечно замечательно. Но что слышно у Лагуна с поисками инвесторов? Или у НБУ с национализацией? Достоверные факты у кого-нибудь есть?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:56
тоже прошел платеж за интернет киевстар. Народ а в магазине никто не пробовал платить?
-
misol
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 16:56
Alex56 написав:Хочу поделиться опытом возврата своих денег из Надры в тот период, когда у них была аналогичная ситуация - деньги и проценты не возвращали, временная управляющая кэрувала в ручном режиме, а на сайте банка была блажь и благодать. Я писал в банк письма, ходил в отделение и все без толку - одни обещалки завтрапослезавтравсебудетхорошо. Что помогло - в интернете на аналогичном форуме я вычитал номер телефона горячей линии НБУ, где можно было в телефонном режиме зарегистрировать жалобу на банк с описанием конкретно своей проблемы. Позвонил - оказалось, что таки да, там принимают такие жалобы, регистрируют и реагируют. И даже у них есть контрольный срок реагирования на безобразия банка. Конечно помогло не с первой жалобы в НБУ. Но с третьей начало действовать и банк все-таки пошел на выполнение моих требований по предложенной мной схеме, а не так, как они навязывали мне до этого. Я думаю, что плакания здесь на форуме ничего не дадут. Нужно заставлять либо Лагуна что-то делать, либо НБУ принимать законные меры к неплатежеспособному банку. Дальнейшие затяжки лишь приведут к уводу хороших активов банка в тень и получать мы свои вклады будем при курсе 25-100. Да, телефон горячей линии НБУ тогда был (044)230-16-16. Возможно сейчас изменился, тогда, если кто узнает новый, просьба выложить здесь.
Я звонила на горячую линию НБУ регионального, предложили составить письменное обращение с изложением всех претензий и фактов нарушения происходящих в банке.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
|