davidtua72 написав: Я правда не знаю, кто доктор пенсионному фонду Украины который продлил договор на выдачу пенсий в Дельта банке до марта, а в Надре до апреля - думаю, что медицина тут бессильна.
Да не доктор, а хорошая рука помогла Дельте с этими перечислениями, ведь кинули достаточную сумму, а дают в кассе по 100грн. Чтобы тянуть время всем вкладчикам, сейчас уже не важно ВИП ты или простой клиент, 100 грн в руки и досвидос...
davidtua72 написав: Я правда не знаю, кто доктор пенсионному фонду Украины который продлил договор на выдачу пенсий в Дельта банке до марта, а в Надре до апреля - думаю, что медицина тут бессильна.
Да не доктор, а хорошая рука помогла Дельте с этими перечислениями, ведь кинули достаточную сумму, а дают в кассе по 100грн. Чтобы тянуть время всем вкладчикам, сейчас уже не важно ВИП ты или простой клиент, 100 грн в руки и досвидос...
Не всем так, как вы говорите. Тут люди отписывались 5000грн за два дня получил, просто как клиент банка или не просто.....
Bars2013 в НБУ жалобу-требование-обращение коллективную подавать пробовали с № входящих как положено? создать интерактивный инструмент для подписания такой жалобы? айтишники, Ваши деньги тоже в банке подвисли. Помогите организовать такой инструмент для себя же в том числе. Цель - заставить банк выполнить свои обязательства по договорам в полном объеме в указанный в договорах срок.
Говорила тільки що з знайомим з Дельти. в них затримка по зарплаті з минулого місяця, то прийшов лист що сьогодні виплатять. і треба познімати всі залишки на рахунках. оскільки швидше за все буде адміністрація. гонтарева виділила кошти 300 млрд грн. але інфо немає чи це на докапітілізацію надри і дельти чи на фонд гарантування вкладів. п.ятниця понеділок буде відомо!
Burbon написав:Bars2013 в НБУ жалобу-требование-обращение коллективную подавать пробовали с № входящих как положено? создать интерактивный инструмент для подписания такой жалобы? айтишники, Ваши деньги тоже в банке подвисли. Помогите организовать такой инструмент для себя же в том числе. Цель - заставить банк выполнить свои обязательства по договорам в полном объеме в указанный в договорах срок.
Да писала уже я на форуме про официальное обращение, но народ чего-то ждет... Я действую единолично.