Andrey9 написав:Delta official, Вы нас покинули? Я начал за Вами тосковать) Появились основания для временной администрации? )
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, информация о вводе временной администрации в Дельта Банк не соответствует действительности. Обращаем Ваше внимание, что официальным источником информации по данному вопросу может выступать только сайт Фонда гарантирования вкладов физических лиц или сайт НБУ.
А ненадо подсказывать. Может человек проверяет, присутствует еще DO тут или поддержку уже сократили
Delta official написав:kolezhuk, указанные операции прошли успешно. Повторных операций не было.
Гм. За информацию спасибо, но я в деда Мороза как-то уже не верю. Кто мог мне подарить 990 грн.? Если бы А-банк сторнировал, то прежде чем оно пришло бы назад в лайф, они бы провели этот возврат у себя, и я бы увидел это в их е-банкинге, а там все чисто, деньга принята терминалом и отображается в доступном остатке на карте.
Вот "для прикола" - а если я сейчас эти деньги с лайфа дальше брошу? Через два дня мне разве что можно будет соли на хвост насыпать (= симку предоплатную заблокировать). Ну должен же быть у платежа инициатор. Сейчас спрошу в лайфе.
davidtua72 написав:А ненадо подсказывать. Может человек проверяет, присутствует еще DO тут или поддержку уже сократили
Вы читаете мои мысли)
я прошу прощения, конечно, но как там в пословице "у дураков мысли сходятся" Я думаю, Вы согласитесь со мной, что умными нас назвать нельзя, раз мы не ушли из этого "Банка" весной-осенью, когда была возможность уйти с потерями.