|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:34
Andrey9 написав:Сам банк - на свою судьбу забил
А сам Лагун - что, "как простой инженер" дальше жить собирается?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:39
davidtua72 написав:А в отделении я вижу просто беспредел - даже не могут организовать нормальную электронную очередь для выплаты.
+много
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:42
"Девочки в отделениях" сидят улыбаются, и нагло разводят людей на бабки за страховки, иногда даже без документов, просто в карман. Охранники задрали носы до потолка, выталкивают людей из отделений на улицу, и захлопывают двери на ключ перед носом. В этой ситуации - вопрос о выборе из ТСО, интернет, наличика или т.п. - не стоит. Только полное и без исключений и отмазок выполнение обязательств, извинения, компенсации - или временная администрация. "Такие" банки, с такими работниками, и таким руководством - не нужны. Никто так не наглеет, как они. Тем временем ДО заняло позу страуса, и "передаёт" и "работает" и "делает". Надоело. Пора прекращать
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:47
Очкарик, поймите - Дельта-банк, как организацию, и его отдельных сотрудников, как участников "этой ситуации" - всё устраивает. Парят страховки, получают зп, придумывают отмазки - хорошо устроились. Их всё устраивает, они ничего менять не будут. А ВА - это лишение тёплого насиженного местечка, к которому приросли их пятые точки. Но они не могут пересилить себя - и что-то сделать, чтобы это местечко не отобрали - и просто сидят, и наслаждаются. Меня такой расклад не устраивает. Пусть со мной рассчитаются - и ноги моей там не будет. А кого всё устраивает - милости просим!
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:47
Andrey9 написав:"Девочки в отделениях" сидят улыбаются, и нагло разводят людей на бабки за страховки, иногда даже без документов, просто в карман. Охранники задрали носы до потолка, выталкивают людей из отделений на улицу, и захлопывают двери на ключ перед носом. В этой ситуации - вопрос о выборе из ТСО, интернет, наличика или т.п. - не стоит. Только полное и без исключений и отмазок выполнение обязательств, извинения, компенсации - или временная администрация. "Такие" банки, с такими работниками, и таким руководством - не нужны. Никто так не наглеет, как они. Тем временем ДО заняло позу страуса, и "передаёт" и "работает" и "делает". Надоело. Пора прекращать
Ну не скажите...ДО в меру своих возможностей старается как-то помочь. Без ДО было б ещё сложнее...мне, например, они помогли
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:49
Andrey9 написав:"Девочки в отделениях" сидят улыбаются, и нагло разводят людей на бабки за страховки, иногда даже без документов, просто в карман. Охранники задрали носы до потолка, выталкивают людей из отделений на улицу, и захлопывают двери на ключ перед носом. В этой ситуации - вопрос о выборе из ТСО, интернет, наличика или т.п. - не стоит. Только полное и без исключений и отмазок выполнение обязательств, извинения, компенсации - или временная администрация. "Такие" банки, с такими работниками, и таким руководством - не нужны. Никто так не наглеет, как они. Тем временем ДО заняло позу страуса, и "передаёт" и "работает" и "делает". Надоело. Пора прекращать
какой позор для банковской системы,МПС,гос.органов (нацуха,фонд) и т.д. и т.п. 
-
37 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:53
Black_Knight написав: Andrey9 написав:"Девочки в отделениях" сидят улыбаются, и нагло разводят людей на бабки за страховки, иногда даже без документов, просто в карман. Охранники задрали носы до потолка, выталкивают людей из отделений на улицу, и захлопывают двери на ключ перед носом. В этой ситуации - вопрос о выборе из ТСО, интернет, наличика или т.п. - не стоит. Только полное и без исключений и отмазок выполнение обязательств, извинения, компенсации - или временная администрация. "Такие" банки, с такими работниками, и таким руководством - не нужны. Никто так не наглеет, как они. Тем временем ДО заняло позу страуса, и "передаёт" и "работает" и "делает". Надоело. Пора прекращать
Ну не скажите...ДО в меру своих возможностей старается как-то помочь. Без ДО было б ещё сложнее...мне, например, они помогли
"Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это" Никто ж не говорит - уберите DO отсюда или коллцентр отключите. Помогать - это их работа. Просто странно читать, когда некоторые форумчане хвалят DO за включение оплаты мобильной связи. Еще раз - Дельта - 4 банк Украины (а хотел стать первым) Когда DO помогает, а это похоже бывает часто - молодец, спасибо ему/ей/им
-
davidtua72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:54
питання до Delta official: другий день не можу в МайДельті перекинути гроші з "ощадної" на "пенсійну" в межах одного і того ж самого вашого клієнта! постійно: "технічна помилка" питання по суті: коли можна буде зробити таку операцію?
відредагував: "з сарказмом: ..."
Востаннє редагувалось serg69m в Чет 05 лют, 2015 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:54
Delta official написав:andsmile, доступ к СДБО "myDelta" восстановлен.
А этот доступ для чего-то, кроме как, полюбоваться на цифры нужен? там же все мертвое банк - труп
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:56
Andrey9 написав:Очкарик, поймите - Дельта-банк, как организацию, и его отдельных сотрудников, как участников "этой ситуации" - всё устраивает. Парят страховки, получают зп, придумывают отмазки - хорошо устроились. Их всё устраивает, они ничего менять не будут. А ВА - это лишение тёплого насиженного местечка, к которому приросли их пятые точки. Но они не могут пересилить себя - и что-то сделать, чтобы это местечко не отобрали - и просто сидят, и наслаждаются. Меня такой расклад не устраивает. Пусть со мной рассчитаются - и ноги моей там не будет. А кого всё устраивает - милости просим!
Профит в текущей ситуации сотрудники могут получать только в откатах за выплаты. Фронтовики (в смысле фронт-офиса) страдают неслабо. Бек-офис, может. и крысятничает, но по нервам бьют девочек-мальчиков в отделениях, консов на ГЛ и ДО здесь на ветке. Легко сказать - увольняйтесь, их что, где-то ждут? Боюсь пост-дельтовских фронтовиков, как, впрочем и пост-приватовских, на работу возьмут в последнюю очередь. Я при последнем посещении своего отделения заметил полную грусть у местных, правда вежливо все, что нужно было сделали.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|