vlad5 написав:и что это за нация, которая готова на себя взять чужие долги?? дураков нет, проблемы негров шерифа не волнуют
В случае Кредитпрома этой нацией была Дельта В случае Дельты этой нацией будет......, Дельта очень интересен , как гоночная машина, только стоить сменить прокладку между рулем и сидухой.
Сегодня мне позвонили (вероятно со СБ банка) объяснить ситуацию насчет блокировки банкинга - сказали что в ноябре мне высылали письмо с просьбой предоставить документы по некоторым платежам. Я письмо не получал, соответственно этого не сделал, соответственно получил блок.
После того как они узнали что я не получал письма, мне сказали что перезвонят попозже. С тех пор так и не перезвонили. Прошу связаться со мной и рассказать порядок моих дальнейших действий (какие документы, по каким платежем нужно предоставить) для разблокировки счетов (банкинг я разблокировал в отделении, но счета в блоке).
kononenkonaan написав:Не Вам решать, лишний я здесь или нет! Букв 0 говорите? Можно подумать в Ваших постах просто шедеврально-логические выводы...корону снимите..... Писал я не лично Вам, так что расслабтесь, ну а уж если приняли мой спич на свой адрес, значит было за что принять....
Вам продажным ботам недоступно понимание окружающего, работаете за миску супа, как кормят - такие и посты - нулевые.