V2 написав:Єдиний контрагент, якому насправді виявився пох новий процесінг Дельти - вирубили всіх, а на Пох кошти йдуть, бо їй пох процесінг Дельти ) Ось в кого варто повчитись Київстару, МТС, Лайфу та іншим монстрам ринку.
скорей всего ПОХ брала кредит в Дельте на бизнес.... теперь гасит... только люди...а как вы выводите эти деньги...или харчами берёте...хлебушком???
ФОП Пох Вікторія Анатоліївна владелица кафе "Рио" в запорожье, ул. Малиновського,5а )))
ее услуги можно оплачивать через ДП как еще и других фопов
Дані органів державної статистики про основний вид економічної діяльності фізичної особи-підприємця, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік: Код КВЕД 47.82 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках текстильними виробами, одягом і взуттям http://irc.gov.ua
matrix152 написав:Уважаемые форумчане! Есть 99% достоверная информация что весь топ-менеджемнт банка вывел за вчера и сегодня все свои бабки. Так что надеется не на что.
Через что вывел? Через МТС? -слишком дорого...хотя 30% мот и не дорого уже... Спасибо форумчанам, прочитал про проводки на МТС, почесал затылок, загнал весь дневной лимит нескольким знакомым волонтёрам - у них ну-очень много звонков, расходы на связь большие, и я в прямом смысле пожертвовал на АТО чётко адресно!
kononenkonaan написав:Я вот читаю тут всех Вас и умиляюсь, доллар скаканул почти в 3 раза, а им ВА подавай, а им ВА за счастье:)))) А то, что Порошенки, Яценюки и Гонтарёвы с Лагунами всех НАС кинули, на всех нас положили, такое ощущение никого не волнует.....Да не ВА нужно простить, не ВА радоваться, а выходить на майдан, под НБУ, под ВР, на Банковую, вытаскивать их всех и в мусорные баки, да по шеи, по шеи!!! И вот потооооом, требовать, чтобы доллар вернули хотя бы к уровню 15, чтобы до капитализировали или национализировали ДБ, каким образом, нас не волнует это, я так думаю, правда? И чтобы все забрали всё своё и с наименьшими потерями, они конечно будут, доллар ведь уже 8 никогда не будет.....но то такэ!
Считающий, что в 40-миллионной стране, при рыночном курсе резервной валюты, сотня людей может регулировать этот курс В РАЗЫ, представляется мне не совсем здоровым
Народ, никто в отделение №30 г. Киева не ходит? какие там очереди в последнее время? Завтра вроде Максим забрать пригласили, хоть и от карты толку мало но зато хоть может без очереди к экономисту попаду и соберу все выписки и бумаги которые могут понадобиться... Кто тоже заказывал Максим - пропускали мимо очереди, все спокойно?
motosmile написав:Народ, никто в отделение №30 г. Киева не ходит? какие там очереди в последнее время? Завтра вроде Максим забрать пригласили, хоть и от карты толку мало но зато хоть может без очереди к экономисту попаду и соберу все выписки и бумаги которые могут понадобиться... Кто тоже заказывал Максим - пропускали мимо очереди, все спокойно?
motosmile написав:Народ, никто в отделение №30 г. Киева не ходит? какие там очереди в последнее время? Завтра вроде Максим забрать пригласили, хоть и от карты толку мало но зато хоть может без очереди к экономисту попаду и соберу все выписки и бумаги которые могут понадобиться... Кто тоже заказывал Максим - пропускали мимо очереди, все спокойно?
А что, Максим без очереди? Хм...Закажите посещение в контакт-центре, вернее будет (если дозвонитесь).