|
|
![]() Re: ДельтаПополнение МТС через ДП работает? У меня - нет. "неизвестная ошибка"
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 05 лют, 2015 23:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаСегодня я ходил, в отд.№14. По порядку: 1. Очереди пенсов аж на улицу. 2. Стоят за 100 грн. в кассу, к экономистам тоже очереди, но здесь народ по моложе ))). 3. Без очереди не пропускают, но я объяснил пенсов за чем иду, они вежливо пропустили в помещение. 4. Подошел к занятой экономке, она сказала в порядке очереди, т.к. никто моей карточкой просто так в смысле мимо очередных клиентов заниматься не будет. 5. Я не стал перечить, ибо народу до меня много и ждут своего участия смирно, пошел я к вип-фоп менеджерам. Те девочки посвободнее, мигом шевельнулись, прошерстили тумбочки. За что им сердечное сенкью. Но карточки мое не нашлось... Оно не сильно то и нужно было, но ведь заказал.... 6. Максимку мне обещали доставить в отделение сегодня в 13.00. я пришел во второй половине дня - а ее нет... ЗЫ. Страниц с 10 назад я просил последнюю фразу (почему нет максимки) прокомментировать нашу уважаемую ДО, но она занята... так вот. ![]() 1342_oleg, уточните, пожалуйста, в ЛС Ваши контактные данные и способ уточнения информации о доставке карты на отделение.
![]() Re: ДельтаУзнал, что сотрудники ДБ получают зп в спец. банкомате для сотрудников с зарплатной карты по 500грн - 3-4 раза в неделю, или в отделении по 100грн в день в общей очереди.
![]() Re: ДельтаФОП Блінчіков В. В.
субаренда примiщення кто-нибудь отправлял? ![]() Пока лояльный клиентПрочитал почти весь сегодняшний "чат". Радует, что есть и здравомыслящие
![]() Мое личное мнение (которое никого не интересует, впрочем): Дельту "валить" нельзя, ВА не панацея. Поддерживаю тех, кто готов не забирать депо из банка, чтобы хоть как-то помочь ему стабилизировать ситуацию. Не поддерживаю администрацию банка из-за непродуманной политики по отношению к "социальным" клиентам, наплевательского отношения к клиентам вообще и откровенной лжи о всяческих "технических проблемах". Если в банке всё так плохо, почему бы вместо навязчиво побираться "на страхование" не обратиться к вкладчикам с какими-либо разумными предложениями? Сейчас внимание: Если простые граждане готовы и могут вместо государства одевать, обувать и вооружать армию, то наверняка и пойти банку навстречу, чтобы сберечь сам банк и свои вклады, тоже готовы? ЗЫ. У меня годовой депо, закончится весной.
|
|