Шаман написав:По ходу, Гонтарева надеется завтра купить 200 $ в Сбере, бедная, мучается уже пол года, ни как не может купить ждем очередное видео как она ходила 200 баксов покупать
Ей не продадут 200 долл - нельзя в одни руки. У нее есть шанс взять с собой Кубива и только тогда на двоих может повезет, но с каждым днем мне кажется, что ей нужно на троих и не в банк, а в ликеро водочный.......
По завтрашньому курсі долара на продаж в банках не буде.
Roman_S написав:сегодня не выдали с текущего счета 500 дол. с мотивировкой, что в кассе нет доларов, приходите завтра может и будут. отделение на лыбедской, в Киеве. письменный отказ не дали, пришлось зарегистрировать у них свою заяву. вот такой надежный банк, про уровень менеджеров промолчу. долары нашлись в другом отделении, но для тех кто пока еще работает с этим банком, это повод задуматься об их надежности.
В Харькове валюта на выдачу в полном обьеме. Уровень сотрудников высокий. Отделение в центре. Начало московского проспекта
Sanyok77 написав:Вчера пополнял карту в банкомате по адресу просп.Корабелов 12/12 (Николаевское отделение) и банкомат захавал 40 грн (две двадцатки). Написал "Готівку затримано" и выплюнул карту. В тот же день позвонил оператору и мне дважды сказали "Если при проверке ваша жалоба не подтвердится, штраф 200 грн". Кто-то уже с подобными техническими сбоями сталкивался? Реально ли за 10 рабочих дней решат вопрос? Есть шанс, что решат в пользу клиента? Ибо врать мне незачем.
Sanyok77, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua