vylysypydyst написав:Меня поражают просьбы о введении ВА.... Те кто кричат хоть понимают, что это означает? Если нет то объясню - ВА это вы уже гарантировано на время действия не получите ни денег ни %. ВА могут продлевать...Вы можете кусать леденец в течении полугода пока не примут решение о ликвидации или докапитализации...За это время вы получить леденец в виде курса и % по депозиту....
Василий - уже сейчас никто ничего не получает. По 100грн за день в очереди - бред. Текущее положение может продолжаться вечно. А ВА - ограничена в сроках
ничем она не ограничена. нужно будет продлить - протащят изменения в закон и все.
SMOKE написав:В чем проблема - то платить 26, когда кредитчики до 90% реальных платят?
В том, что кредитчики не платят.
Люди просто не интересуются ничем. В том числе и тем, что бизнесу быстрого кэш кредитования пришел каюк уже наверное больше года как. В той же Раше тоже самое. А какой основной профиль дельты?
"Интерсующийся" Q23! Вы не открыли Америку. Просто проблема в том, что речь шла о вкладах людей в беспроблемный банк еще пару лет назад. А сейчас каждый может рассказывать, что он умный.
samdurak написав:ВА - это гарантия получения денег, пусть и не сразу.
Это вы, наверное, о какой-то другой стране пишете... Гарантия...
Придумают, предположим, схему с конвертацией депозитов в акции - и станете вы акционером ненавистного банка И никто не купит у вас в ближайшие 10 лет эти акции. Вот счастье-то будет.
Востаннє редагувалось Pavlentiy в П'ят 06 лют, 2015 13:38, всього редагувалось 1 раз.
samdurak написав:ВА - это гарантия получения денег, пусть и не сразу.
Это вы, наверное, о какой-то другой стране пишете... Гарантия...
В какой другой стране? Сам сталкивался с ВА и получал выплаты. БББ, Форум и другие мелкие банки - всем всё выплатили и выплачивают. Не говорите, если не знаете.
Andrey9 написав:Василий - уже сейчас никто ничего не получает. По 100грн за день в очереди - бред. Текущее положение может продолжаться вечно. А ВА - ограничена в сроках
Помню я митинги которые хотели спасти Форум))...И открою для вас тайну....ВА продлевается по решению НБУ на полгода.. А поверьте мне - полгода в наших реалиях это больше чем вечность. Я за то чтобы сделали хотя бы минимальные выплаты...насколько я понял щас к тому и идет...урежут еще лимиты..
Через 3 недели, если все будет плохо (МВФ не даст) Может, и позже. А быстрее всего - будут национализировать, но тоже не сейчас. Я не могу понять, почему Дельта не идет на подписание соглашений о выплате средств по инд графику. 100 баксов в месяц - и я спокойно ждал бы ВА или покращення, и плевать, что получал бы я ее долго так нет, надо человека разъярить
Ближе всего к этому мы, ДО , были в ноябре прошлого года. Ну и куда и зачем вы, ДО, удалились? Может, вы думаете, что мне нравится все это писать, вместо того, чтоб попивать мартини?
100 баксов в месяц - это 1500 гривен по курсу Дельта-банка. 1500 гривен я могу забрать за..быстро, короче. Хотите, чтоб я выносил гривну по надцать тысяч в месяц? Или , быть может, лучше, чтобы стороны, учитывая взаимный интерес, пришли к договоренности? Я готов выносит 100 баков в месяц, приятный для нас обоих бонус (думаю, и ОР будет рада, если она еще находит время сюда заглядывать, в чем я не уверен) можем обсудить также
Так спокойно ждите ВА и не забывайте, что банк признан системным - это значит ВА на 6 месяцев + 1 месяц. И ваши 100 $ зафиксированные на дату признания банка неплатежеспособным к моменту выплаты могут превратиться в 10$. Свои бабки можно таким образом списать в минус.