Зихер написав:При долларе за 25 меня продать акцульки по текущим цена не заставит уже ничто... Главное грамотно разложиться в портфеле, чтобы не бояться что одного из эмитентов могут сравняют с землей. П.С. Подумываю над тем, чтобы менять понемногу бакс и заносить на УБ для покрытия маржинального плеча (пока в планах только). Всем хороших выходных!
Зихер написав:При долларе за 25 меня продать акцульки по текущим цена не заставит уже ничто... Главное грамотно разложиться в портфеле, чтобы не бояться что одного из эмитентов могут сравняют с землей. П.С. Подумываю над тем, чтобы менять понемногу бакс и заносить на УБ для покрытия маржинального плеча (пока в планах только). Всем хороших выходных!
Зихер написав:Главное грамотно разложиться в портфеле, чтобы не бояться что одного из эмитентов могут сравняют с землей.
ОДНОГО ?...да тут десяток таких
Ну да согласен, что с землей могут уровнять и половину. Очень жду результатов по 4 квартал экспоретров. Если все ок, то в 1 квартале 2015 они будут еще выше
Мне кажется импорт у нас в стране при курсе выше 20, по текущим доходам населения и безработице обречен на гибель.
Пока идет война и Восток является полем боя, то бакс будет в аптренде, но как только все разрешится, думаю зеленый найдет равновесие. Да и население которое взяло по 5, потом по 8 кредиты в $ не будет просто так сидеть без дела.