Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И в украинской, и в русской версии карта отделений некорректно показывает расположение отделений - просто абзац какой-то. Каким образом отделение «Демиевское» (Киев, пр. 40-летия Октября, 58-а) оказалось в Житомире?! Исправляйте, а то невозможно понять, какое отделение где находится. Очевидно, что в других городах с картой такой же бардак.
Имею две карты альфа-дебют. Первую карту пополнил со сберегательного в 14-50. Вторую - также со сберегательного, но в 16-36. На первой карте в общем балансе до сих пор денег не видно. По второй, которую пополнял позднее - деньги видны в общем балансе. Представитель - почему при одинаковых условиях пополнения, на карту, которую пополнял в 14-50, деньги до сих пор не дошли, а ту, которую в 16-36 - дошли??? Что за регламент??? Из-за такого тормознутого процессинга (УПЦ, насколько я знаю), не смог оформить сегодня депо, потерял %, т.к. теперь только в понедельник!!!
la9 написав:Имею две карты альфа-дебют. Первую карту пополнил со сберегательного в 14-50. Вторую - также со сберегательного, но в 16-36. На первой карте в общем балансе до сих пор денег не видно. По второй, которую пополнял позднее - деньги видны в общем балансе. Представитель - почему при одинаковых условиях пополнения, на карту, которую пополнял в 14-50, деньги до сих пор не дошли, а ту, которую в 16-36 - дошли??? Что за регламент??? Из-за такого тормознутого процессинга (УПЦ, насколько я знаю), не смог оформить сегодня депо, потерял %, т.к. теперь только в понедельник!!!
маб показывает неправильные остатки всегда. позвоните в кц и узнайте баланс карты у аллы
la9 написав:Имею две карты альфа-дебют. Первую карту пополнил со сберегательного в 14-50. Вторую - также со сберегательного, но в 16-36. На первой карте в общем балансе до сих пор денег не видно. По второй, которую пополнял позднее - деньги видны в общем балансе. Представитель - почему при одинаковых условиях пополнения, на карту, которую пополнял в 14-50, деньги до сих пор не дошли, а ту, которую в 16-36 - дошли??? Что за регламент??? Из-за такого тормознутого процессинга (УПЦ, насколько я знаю), не смог оформить сегодня депо, потерял %, т.к. теперь только в понедельник!!!
маб показывает неправильные остатки всегда. позвоните в кц и узнайте баланс карты у аллы
да общался с Анной или Оксаной, но девушка так и не смогла объяснить - почему ранее посланная сумма зачислилась позднее при прочих равных условиях... и только посетовала на Украинский процессинговый центр...
Всем доброго времени суток! Альфа-банк выплачивает депо VAB банка. Мне предлагают оформить карточный счет. Насколько я понял из телефонного разговора будет дебетовая карта "КЛАСС". Насколько реально и быстро обналичить карту в ХАРЬКОВЕ? есть ли дневные лимиты на снятие наличных с карты и принимает ли карту сеть атмосфера (на практике, а не в теории)?
p.s. реально ли отказаться от карточного счета и забрать сразу налом?
alexfromlg написав:Всем доброго времени суток! Альфа-банк выплачивает депо VAB банка. Мне предлагают оформить карточный счет. Насколько я понял из телефонного разговора будет дебетовая карта "КЛАСС". Насколько реально и быстро обналичить карту в ХАРЬКОВЕ? есть ли дневные лимиты на снятие наличных с карты и принимает ли карту сеть атмосфера (на практике, а не в теории)?
p.s. реально ли отказаться от карточного счета и забрать сразу налом?
Вчера открыли карту,деньги поступили сегодня.Карта дебетовая,но без кода,так как считается социальной.Всё бесплатно,в том числе СМС.Снятие по этой карте без комиссии абсолютно во всех банкоматах Украины+на остаток идёт 13%.Лично мне сказали,что только карту.
exmersiВо сколько вы оформляли карту и сколько по времени занимает процедура? говорят, если до обеда, то сумма падает в этот же день. получилось обналичить ее? в кассе альфа и банкоматах деньги есть?
alexfromlg написав:exmersiВо сколько вы оформляли карту и сколько по времени занимает процедура? говорят, если до обеда, то сумма падает в этот же день. получилось обналичить ее? в кассе альфа и банкоматах деньги есть?
Оформила вчера до обеда,но деньги зашли сегодня после 6 вечера.Обналичивать не буду,мне удобнее платить.Но сказали,что снимайте без проблем.