Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13931394139513961397 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 00:28

cvetochek вылезим только с фантиками на то время)эх а как все было хорошо раньше
busha81

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 00:59

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

В Юнекс-Банке еще совсем недавно валюта на продажу была (20-40 у.е в одни руки)
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 01:36

cvetochek написав:что же мы все такие тут умные аналитики, так вляпались в этот банк, под названием "ФИ"!

Ну во первых, скажу за себя - не все умные :roll:
А во вторых, ответ Вы же сами и знаете :) Пожадничали...
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 01:50

vak написав:Но и панику разводить тоже не стоит. можете достать миллиардеров и отнять свое, действуйте.

Ну так Вы путаете причину со следствием, если бы мне вернули мои деньги хотя бы 2-3 траншами, но всю сумму, никакой паники лично у меня не было бы, мне нужны мои деньги сегодня, а мне говорят - гуляй Вася.

Я понимаю конечно что это снежный ком, замкнутый круг, паника потому что не дают деньги, а не дают деньги потому что паника. Ну так это же не мои проблемы, я на себя риски бизнеса владельца банка не брал, пусть он и ищет пути выхода, НО В РАМКАХ ЗАКОНА, требуют деньги - выдай. Это как знаете, правила дорожного движения, они работают только тогда когда все их соблюдают, а если все будут ездить как хотят, то начнется хаос, и вечные аварии на перекрестках, вот и тут так, по аналогии, если бы Бахматюк отдал деньги с миром, не было бы и слухов и постов на этом форуме на этот счет и народ бы не выносил как умалишенный, но так выносят именно потому что боятся что он не отдаст деньги вкладчикам. Ну а если так, то гос-во, а именно НБУ должны нагнуть банк и успокоить вкладчиков, что всё в порядке "всем всё платится" (с), и этот порочный круг разорвется. Но увы, в нашем государстве и в наших реалиях, банк может не платить вкладчикам и гос-во закрывает на это глаза за взятки.

Они сами забивают эту дойную корову.
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 02:18

kapetz написав:
  vak написав:Но и панику разводить тоже не стоит. можете достать миллиардеров и отнять свое, действуйте.

Ну так Вы путаете причину со следствием, если бы мне вернули мои деньги хотя бы 2-3 траншами, но всю сумму, никакой паники лично у меня не было бы, мне нужны мои деньги сегодня, а мне говорят - гуляй Вася.

Я понимаю конечно что это снежный ком, замкнутый круг, паника потому что не дают деньги, а не дают деньги потому что паника. Ну так это же не мои проблемы, я на себя риски бизнеса владельца банка не брал, пусть он и ищет пути выхода, НО В РАМКАХ ЗАКОНА, требуют деньги - выдай. Это как знаете, правила дорожного движения, они работают только тогда когда все их соблюдают, а если все будут ездить как хотят, то начнется хаос, и вечные аварии на перекрестках, вот и тут так, по аналогии, если бы Бахматюк отдал деньги с миром, не было бы и слухов и постов на этом форуме на этот счет и народ бы не выносил как умалишенный, но так выносят именно потому что боятся что он не отдаст деньги вкладчикам. Ну а если так, то гос-во, а именно НБУ должны нагнуть банк и успокоить вкладчиков, что всё в порядке "всем всё платится" (с), и этот порочный круг разорвется. Но увы, в нашем государстве и в наших реалиях, банк может не платить вкладчикам и гос-во закрывает на это глаза за взятки.

Они сами забивают эту дойную корову.

Ви все правильно пишите! Але справа в тому, що Лохматюк-Бандутюк по своєму мисленню типічний браток з 90х. В нього в крові заложено наї...бати він так і став мільйонером і суть свою він вже ніколи не поміняє. Ну просто людина не привикла жити по совісті! :twisted:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 02:27

а что у Бахматюка ещё один банк есть? или ФИ последний?
Я так понял здесь обслуживаются его заводы, пароходы?
Выводят деньги из него, кто слышал?
Я думаю прикрутили краники потуже, чтоб хоть как то протянуть.
Здесь бы без жесткого режима экономии уже б давно ВА была.

всё выносим и выносим
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 10:54

на данный момент я снял на этой неделе 4к, в пн, ср , пт и сб

интересно вышло, вчера снял 1к и пополнил интернет на 40грн. Сегодня смог снять только 960 грн..

хм.. боюсь что 2к дали на выходные...
usmishka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 11:47

usmishka написав:на данный момент я снял на этой неделе 4к, в пн, ср , пт и сб

Добрый день!
прокомментируйте,что значит сняли-вам оставили на карте 10 или 15% от вклада и вы снимаете через банкомат остаток или весь вклад остался на карте и вы каждый день испытываете терпение процессинга и сети банкоматов Атмосферы в пределах 1000 грн в сутки ?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 12:03

sens когда закончился деп, я отказался продлевать и мне все перечислили на карту, до февраял я снимал каждый день по 1к ,пару раз ездил в кассу , снимал еще 2.. Но в феврале, произошли измения , каждый день не получается снимать.

До февраля я определил дял себя 3 периода обновления БД лимитов, с
1. 00-15,00
2. 15,00-19,00
3. 19,00-00
в один их этих периодов я снимал железно! Проверял регулярно звонками, подходом к банкомату и проверкой оплаты через портмоне на 10грн или интренет или телефон.

в феврале еще закономерность не нащупал, если б все писали своей время , и свои наблюдения - было б проще оставш вкладчикам.

Был вкладчиком пару лет стабильно, все было норм, и забирал приличные суммы, хорошо что додумался часть денег не продлевать когда заканчиваля деп, в прошлом году отдали порядка 50к все через кассу в 1 день окончания депа. Сейчас у банка дела плохие, не ведитесь на продление! ИМХО

Мне осталось 2к забрать, и гудбай ФИ!

Удачи вкладчики! и Пошли на*** сорудники ФИ! Они читают тоже такие ветки и регулярно пишут, что все не так плохо...

есть вопросы, пишите!
usmishka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 12:15

Коллеги по несчастью, подскажите, кто-нибудь снимал вчера-сегодня с валютной карты гривневый эквивалент ежедневного пайка, по какому курсу конвертация? И такой же вопрос по расчётам валютной картой в торговой сети. Заранее благодарна.
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 13931394139513961397 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор