|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)В Юнекс-Банке еще совсем недавно валюта на продажу была (20-40 у.е в одни руки)
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Ну так Вы путаете причину со следствием, если бы мне вернули мои деньги хотя бы 2-3 траншами, но всю сумму, никакой паники лично у меня не было бы, мне нужны мои деньги сегодня, а мне говорят - гуляй Вася. Я понимаю конечно что это снежный ком, замкнутый круг, паника потому что не дают деньги, а не дают деньги потому что паника. Ну так это же не мои проблемы, я на себя риски бизнеса владельца банка не брал, пусть он и ищет пути выхода, НО В РАМКАХ ЗАКОНА, требуют деньги - выдай. Это как знаете, правила дорожного движения, они работают только тогда когда все их соблюдают, а если все будут ездить как хотят, то начнется хаос, и вечные аварии на перекрестках, вот и тут так, по аналогии, если бы Бахматюк отдал деньги с миром, не было бы и слухов и постов на этом форуме на этот счет и народ бы не выносил как умалишенный, но так выносят именно потому что боятся что он не отдаст деньги вкладчикам. Ну а если так, то гос-во, а именно НБУ должны нагнуть банк и успокоить вкладчиков, что всё в порядке "всем всё платится" (с), и этот порочный круг разорвется. Но увы, в нашем государстве и в наших реалиях, банк может не платить вкладчикам и гос-во закрывает на это глаза за взятки. Они сами забивают эту дойную корову. ![]()
Ви все правильно пишите! Але справа в тому, що Лохматюк-Бандутюк по своєму мисленню типічний браток з 90х. В нього в крові заложено наї...бати він так і став мільйонером і суть свою він вже ніколи не поміняє. Ну просто людина не привикла жити по совісті! ![]() ![]() а что у Бахматюка ещё один банк есть? или ФИ последний?
Я так понял здесь обслуживаются его заводы, пароходы? Выводят деньги из него, кто слышал? Я думаю прикрутили краники потуже, чтоб хоть как то протянуть. Здесь бы без жесткого режима экономии уже б давно ВА была. всё выносим и выносим ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Добрый день! прокомментируйте,что значит сняли-вам оставили на карте 10 или 15% от вклада и вы снимаете через банкомат остаток или весь вклад остался на карте и вы каждый день испытываете терпение процессинга и сети банкоматов Атмосферы в пределах 1000 грн в сутки ? ![]() sens когда закончился деп, я отказался продлевать и мне все перечислили на карту, до февраял я снимал каждый день по 1к ,пару раз ездил в кассу , снимал еще 2.. Но в феврале, произошли измения , каждый день не получается снимать.
До февраля я определил дял себя 3 периода обновления БД лимитов, с 1. 00-15,00 2. 15,00-19,00 3. 19,00-00 в один их этих периодов я снимал железно! Проверял регулярно звонками, подходом к банкомату и проверкой оплаты через портмоне на 10грн или интренет или телефон. в феврале еще закономерность не нащупал, если б все писали своей время , и свои наблюдения - было б проще оставш вкладчикам. Был вкладчиком пару лет стабильно, все было норм, и забирал приличные суммы, хорошо что додумался часть денег не продлевать когда заканчиваля деп, в прошлом году отдали порядка 50к все через кассу в 1 день окончания депа. Сейчас у банка дела плохие, не ведитесь на продление! ИМХО Мне осталось 2к забрать, и гудбай ФИ! Удачи вкладчики! и Пошли на*** сорудники ФИ! Они читают тоже такие ветки и регулярно пишут, что все не так плохо... есть вопросы, пишите! ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Коллеги по несчастью, подскажите, кто-нибудь снимал вчера-сегодня с валютной карты гривневый эквивалент ежедневного пайка, по какому курсу конвертация? И такой же вопрос по расчётам валютной картой в торговой сети. Заранее благодарна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|