valya написав:Думаю принятие законопроекта «Об особенностях функционирования финансовой системы» яйценюх отставил потаму, шо это не затрагивает всех. Допрацюють и именно так и примут. Не 200т или 400т, а все! Лучшего от них ждать уже нечего.
Не примут.яйценюка тогда точно вынесут из кабмина вперед ногами
valya написав:Думаю принятие законопроекта «Об особенностях функционирования финансовой системы» яйценюх отставил потаму, шо это не затрагивает всех. Допрацюють и именно так и примут. Не 200т или 400т, а все! Лучшего от них ждать уже нечего.
Пока что у нас не кролики законы принимают. Кролики только предлагают
merihor75 написав:З новим курсом долара "застрявший" валютний депозит у "Дельті" перевалив за 200000 грн. Переоформити частину на родичів не дозволяють. Що робити?
Идти к управляющему и требовать. В банке нет ВА значит разбивать пока можно.Так же можно обратиться к консультанту на этой ветке по Дельте. Когда моя свекровь выводила деньги с этого банка ей консультант очень помог, правда это было очень давно в начале 2014г.
Я платил комиссию за продажу на МБ ( со своего депозита ) вроде 0,5%...но это вообще вас не должно волновать, так как это такая мелочь по сравнению с курсовыми качелями которые дельта устраивает. В середине декабря через кассу дельта покупала по 14,97....а по МБ выходило 15,60 ( это уже столько денег вам падало на счет )
mike41 написав:IMPRINTER А хіба у "Дельтабанк" до Лагуна прем"єр запрошував?
Что-то я не понял вашу мысль.
Суб"єкт, котить діжку на прем"єра, будучи як і Ви, ошуканим вкладником Лагуна. Отож, я й запитав: а причому тут прем"єр? Треба мати претензії до свого рівня керування особистими фінансами, краще контролювати власних жаб.
mike41 написав:IMPRINTER А хіба у "Дельтабанк" до Лагуна прем"єр запрошував?
Что-то я не понял вашу мысль.
Суб"єкт, котить діжку на прем"єра, будучи як і Ви, ошуканим вкладником Лагуна. Отож, я й запитав: а причому тут прем"єр? Треба мати претензії до свого рівня керування особистими фінансами, краще контролювати власних жаб.
Не на того наехали Импринтер не Дельтовский - он спец широкого профиля, использовал ИБ Дельты, если и завис, то не сильно (ай хоуп).