Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19601961196219631964 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:27

Sadko написав:Работник банка вчера сказала мне, что в Дельта Банк не будут вводить ВА, он будет национализирован. По-честному сказала, что карты с интернет-банкингом еще долго работать не будут.

В сообществе про Дельту vk.com/delta_help была интересная статья, называлась «Надра Банк принесли в жертву ради жизни Дельта Банка..» советую почитать.

здесь эту статью постули уже раза 3...
Anna22

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:28

Sadko написав:Работник банка вчера сказала мне, что в Дельта Банк не будут вводить ВА, он будет национализирован. По-честному сказала, что карты с интернет-банкингом еще долго работать не будут.

В сообществе про Дельту vk.com/delta_help была интересная статья, называлась «Надра Банк принесли в жертву ради жизни Дельта Банка..» советую почитать.

без ВА национализировать невыйдет ))))) наверное потому что работник знает не больше чем пересичный дописувач форума? :)
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:30

poison2029 написав:gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли :?

Ну так повторите мой путь - придите в неродное отделение за допкартой - передайте деньги из рук в руки экономисту, зафиксируйте на видео (скрыто - зам зав отд. когда я синмал разговор с ним показал мне какую-то обяву о запрете) или потребуйте от прокурора изъять видео из отделения которое хранится 38 дней, но не наускивайте меня, сделайте это сами.
Если бы я пошёл с гаряча к прокурору с заявой ("или я её веду в ЗАГС или она меня к прокурору" :-) © кавказская пленница) , то или дело бы замяли или бы взяил в работу рядового исполнителя... и ...?
gepa

Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:45

в укрпроме тоже все сотрудники,даже половина топов, свято верили в национализацию :lol: ...
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:46

rufius написав:
  Bars2013 написав:
  davidtua72 написав:3) самое печальное, что государство/НБУ делает вид, что ничего не происходит, что все нормально. Проблемы индейцев вождя не интересуют

Полностью поддерживаю :!:

Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу.//.

Именно так! И корень зла - в бездеятельности, невыполнении своих непосредственных служебных обязанностей соответствующих работников НБУ - регулятора и координатора банковской системы. Работников, давших клятву "служить народу Украины" с целью "обеспечения стабильности национальной валюты". Чему они служили, как "наглядали", "анализировали" и координировали, почему не обнаружили (или не захотели обнаружить) бреши в "тонущих лайнерах" в момент их возникновения, не пресекли их расширения, обладая всеми необходимыми инструментами и полномочмями - предмет расследования и очищения структуры, к -рой бесполезно взывать. Она - в собственном измерении и в плену своих проблем, не соприкасающихся с обсуждаемыми здесь.
Увы.
Кредитор финансовой системы - рядовой вкладчик систему не то что не интересует, его для системы просто нет; даже, как абстрактного элемента.
:(
svmasha30

Подякував: 110 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:52

Мизантрóп написав:

в укрпроме тоже все сотрудники,даже половина топов, свято верили в национализацию :lol: ...

Не помню столь глубокомысленных дискуссий в УПБ, помню динамо . Типа "у нас ВА, депозиты заморожены" а я ей "вот закон - замораживание на не закончившиеся депо а у меня закончилось до ВА", она мне - "так вы умный ну так я вам скажу просто у нас нет бабла" , я чуть не врезал ей в её восточное личико - там хозяин Айк Нуриджанович Памбухчан был (Заправки АНП в его честь) и штат весь восточный/ближневосточный - Солтус глава правления. После падения УПб Памбухчан и СОлтус открыли банк в Армении. 6 000 000 000 грн украли в 2008 . И хоть бы одно персональное дело, или по факту !
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:54

Re: Дельта

Ладно то всё лирика кто идёт под НБУ 10-02-2015?
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:56

poison2029 написав:gepa, а мне кажется надо было дать ход делу.Вам жалко одну девочку, но не жалко сотни тысяч одураченных вкладчиков, в том числе и себя. А схема продолжает работать. Тут дело не в девочке, а в "гражданской позиции", чтоли :?

Добавлю пожалуй: и че вы думаете, в прокуратуре полные идиоты сидят, не поймут этой схемы? Было б только желание...
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 23:03

Censor написав:
  rufius написав:Понимаете, не совсем так. Проблема в том, что государства на всех не хватает, не на всех сразу. Ну введут ВА сейчас в Дельту, что дальше? Дальше нужно будет точно также как и сейчас подождать, т.е. никаких выплат и ничего не работает. По закону надо вкладчикам в срок всё выплатить, но нет денег. Вот Имекс сейчас курит в сторонке бамбук, вкладчики "довольны", ветка Имекса просто опустела, никому ничего не платят, списки вкладчиков в ФГВФЛ ещё не сформированны, когда начнутся выплаты не известно. Устроит вас такое больше? Всё-таки остаётся вероятность того, что Дельта банк выплывет. К тому же там хватает юрлиц, о которых тоже приходится думать.

денег и в бюджете и в нафтогазе и в пенсфонде нет, пути появления их там вам давно известны.
а ВАБ уже получает.
Да устроит.
Выплыть может, как он это хочет сделать уже все должны были понять, за счет депозитчиков. Это и фиктивный курс и комиссии и страховки и полный 0 по карте. Выбрана стратегия прямой конфронтации с депозитчиками, и в ней вы можете понять позу зю или позицию в которой вас не будут иметь по полной.

Моя лично позиция простая, без моего вклада размещённого на срок я могу себе позволить жить сколь угодно долго. Я пытаюсь понять, почему государство не национализирует или не ликвидирует этот банк, почему не вводит ВА - неужели нет на это ответа? Почему Надра, Имекс, ВАБ и пр. а Дельта нет? Я порассуждаю проще, дайте мне ответ.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 23:05

Re: Дельта

_Sergey

Подякував: 219 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль