Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19661967196819691970 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:35

_Sergey написав:
  IMPRINTER написав:_Sergey
ГАРАНТІЇ ФОНДУ ТА ВІДШКОДУВАННЯ КОШТІВ ЗА ВКЛАДАМИ
Стаття 26. Гарантії за вкладом
1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення,

Выплачивают все депозиты? У меня депозит закончился - остаток на Ощадной карточке. Такой депозит возвращает ФГВ?
planken

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:40

planken написав:Выплачивают все депозиты? У меня депозит закончился - остаток на Ощадной карточке. Такой депозит возвращает ФГВ?

Фонд гарантирования вкладов физических лиц гарантирует выплату по данному счету на сумму до 200 000 грн.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:43

Greenforest написав:Новости с полей:
http://minprom.ua/news/176760.html

надо еще 33 раза запостить ссылку на эту статью, а то не все прочитали.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:47

vadimoff_smart Вы не один такой! Я еще и депозит переоформил. И таких ой как много... :mrgreen:
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:56

ДО, вы хоть с сайта скин уберите с новогодними игрушками, НГ уже давно прошёл, весна через 3 недели...
Хотя, думаю, ответ будет следующим - "Наши специалисты работают над этим вопросом".
sergeevsks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 11:56

LM56 написав:vadimoff_smart Вы не один такой! Я еще и депозит переоформил. И таких ой как много... :mrgreen:

А теперь этот недобанк за наши деньги нас и троллит своим "ближайшим временем"
SAO

Подякував: 34 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 12:01

sergeevsks, учтем Ваши пожелания.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 12:27

planken написав:
  _Sergey написав:
  IMPRINTER написав:_Sergey
ГАРАНТІЇ ФОНДУ ТА ВІДШКОДУВАННЯ КОШТІВ ЗА ВКЛАДАМИ
Стаття 26. Гарантії за вкладом
1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення,

Выплачивают все депозиты? У меня депозит закончился - остаток на Ощадной карточке. Такой депозит возвращает ФГВ?

для Фонда все ваши деньги где бы они не нахрдились это одна сумма. вернут обую сумму всех ваших денег со всех счетов, если она не превышает 200к.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 12:33

Moneta написав:
  WachtAmRhein написав:
  Greenforest написав:Новости с полей:
http://minprom.ua/news/176760.html

надо еще 33 раза запостить ссылку на эту статью, а то не все прочитали.

ну не все ж тут сидят 24/7
я вот не читал.
а за флудерастами бессмысленно ноющими каждый день об одном и томже такие статьи быстро улетают.

Я уже эту статья постил, мне сказали что она заказная. :|

Взаимное притяжение

По неофициальной версии, которую сообщил «Капиталу» банкир, пожелавший не называть своего имени, введение временной администрации в Надра Банк может быть частью плана по спасению другого крупнейшего финучреждения, которое также находится на грани введения временной администрации — Дельта Банка.

По информации источника «Капитала» в ФГВФЛ, введение временной админстрации в Дельта Банк могло также произойти в пятницу, но регулятор «решил отложить признание банка неплатежеспособным еще на пару недель».

О тесной связи между двумя финучреждениями говорят уже давно. Еще в конце лета в СМИ появилась информация о том что собственник Надра Банка Дмитрий Фирташ задолжал своему коллеге-банкиру Николаю Лагуну $200 млн кредитных средств. Cвой долг Фирташ гарантировал 90%-ным пакетом акций Надра Банка и 25%-ным пакетом акций телеканала «Интер». А значит, эти акции в случае выведения Надра Банка с рынка могут перейти в распоряжение Дельта Банка. «Вообще в банке основная часть клиентов — юрлица. В финучреждении есть хорошие кредиты агрокомпаний. А так как „Надра“ заложен в Дельта Банке, они могут перейти в распоряжение Дельта Банка», — размышляет анонимный собеседник «Капитала». Если это произойдет, качество кредитного портфеля Дельта Банка улучшится, что избавит Николая Лагуна от необходимости формировать под него дополнительные резервы.

По словам Анны Апостоловой, причиной фактической неплатежеспособности Дельта Банка стала именно «недостаточно взвешенная политика управления рисками, о чем свидетельствует хроническая нехватка резервов для покрытия кредитного портфеля».

Улучшение кредитного портфеля за счет прихода крупных и надежных заемщиков из агросектора также может простимулировать американскую компанию Cargill, которая сейчас владеет 29,39% акций Дельта Банка, влить в него дополнительные средства. Планы по совместной докапитализации банка американцами и Николаем Лагуном на общую сумму 1,2 млрд грн были озвучены еще в конце 2014 г.

«Компания Cargill уже давно интересуется аграрными активами в Украине и даже готова была войти в капитал Надра Банка, где, как уже было озвучено, закредитовано много компаний из агросектора», — отметил анонимный собеседник «Капитала». Таким образом, если владельцы Надра Банка решат не докапитализировать свое финучреждение и банк будет выведен с рынка, за счет передачи хороших активов в Дельта Банк финучреждение Лагуна может остаться на плаву.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 12:40

gepa написав:,
так подготовил заявление в прокуратуру утром идти, но зашёл в банк за объяснениями вначале вечером, у зам. зав. отделения тряслись руки когда я сказал что или он со мной сейчас же поговорит (он собирался домой в 18-00) или завтра я в прокуратуре, утром в 9-00 входя в отделение экономист поздоровалась и сказала что вы первые... Зашли поговорили ... устные заверения что 100 грн не ей в карман, а что она типа "транзитное звено" на пути к омриянной страховке бесполезной и ненужной допкарты. Получается типа я буду на какую-то девчонку идти крапать в прокуратуру, может она просто элемент схемы, так им дельта придумала ЗП выдавать, а её под статью подставлю. Не.. не по мне. Она крайней окажется, а Лагун...

Пожалел???? :twisted:
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 19661967196819691970 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість