У Сашуна научились?
Добавлю в игнор тогда, на трололо не отвечаю.
ПС 10го митинг никто не отменял, все последующие проводим отдельно. За один раз все равно ничего не решим.
|
|
![]()
лимит 15 000 считает ся по курсу НБУ, а не банка, так что далеко не 800. такое щас не разрешат. раньше без проблем. ![]() У какого Сашуна? Вы полагаете я вас тролю? Ни в коем случае. Но вы же сами почему-то предлагаете мне искать инвестора и выплачивать вам депо - к чему это вы?
![]() Re: ДельтаPS Censor, кстати имею сейчас удовольствие с имексом, там уже ва. Звоню Имекс, ничего, звоню в фонд, говорят следите за обьявлениями имекса. Очень жаль, что национализация имекс банка даже не рассматривается, потому что воз и ныне там. И будет там очень долго.
![]() Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи. ![]() Re: ДельтаЯ так понимаю, сейчас с Дельты денежку вообще никак вывести не судьба, верно?
![]() а американцев кидать нельзя, ну и в бюджет заложили 36 миллиардов на рекапитализацию банков государством "В государственном бюджете на 2015 год на рекапитализацию банков предусмотрено 36 миллиардов. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко», член комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Павел Ризаненко. «В бюджете этого года предусмотрено 36 миллиардов на рекапитализацию банков государством - это делается как раз для очень важных банков. В случае необходимости государство будет довносить туда капитал и становиться мажоритарным акционером, чтобы спасти эти банки», - пояснил нардеп. Отвечая на уточняющий вопрос о том, может ли государство войти в акционеры того же «Сбербанка России», Ризаненко сказал: «Государство может войти в любой банк, если примет такое решение». По его словам, людей можно заставить нести деньги в банки только продемонстрировав, что они не теряют свои деньги. «Есть такое неформальное понятие too big to fail - то есть слишком большой, чтобы рухнуть. У таких банков обычно большое количество вкладчиков, и государство в случае проблем у них должно не выводить банк с рынка и посылать вкладчиков в Фонд гарантирования вкладов, где раздавать по 200 000, а спасать такие банки», - отметил нардеп. Ризаненко подчеркнул, что если люди увидят, что вкладчики такого крупного банка не теряют деньги, это сохраняет доверие ко всей банковской системе. «Второй обязательный компонент - это ценовая стабильность и инфляция в одноразрядных цифрах. Когда гривна теряет десятки или сотни процентов в год, кто понесет ее на депозит под 15-20%?», - также добавил нардеп." ![]() На тралала не отвечаю. Вам я ничего не навязываю, и ни в чём вас ни разу вас не переубеждал. Когда у вас и гривна и USD висят, тут приходится просчитывать и свой интерес в том числе, а не только ваш. Кстати, не только я в таком положении, возможно вы в курсе. Мне не улыбается мой долларовый депо по курсу 20 через полгода или год, когда в фонде деньги появятся. Если у вас только гривна, Censor, ваша позиция понятна, но не надо заблуждаться что вы единственный вкладчик банка. Ничего плохого вам не говорю. Успехов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|