Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 378379380381382 ... 2502>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:46

zzzzzz написав:И хватит все валить на войну!!!!!Да война, но надо не ныть, а работать, а Яйценюк ваш любимый только прессухи дает и мозги промывает сладкими баснями перед телекамерами.

Нет на самом деле любимый мой это вы!
Из того что я вижу, то вы к примеру заняты только вымещением своего недовольства и попытками оскорбить Яценюка на форуме.
А также мелким самоутверждением и рассказами как торговцам на базаре продал доллары аж по 8.35, а не по 8.30.
Вот так выглядите вы - рантье, впадающий в бешенство за каждую копейку.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 20:03

komp написав:
  zzzzzz написав:И хватит все валить на войну!!!!!Да война, но надо не ныть, а работать, а Яйценюк ваш любимый только прессухи дает и мозги промывает сладкими баснями перед телекамерами.

Нет на самом деле любимый мой это вы!
Из того что я вижу, то вы к примеру заняты только вымещением своего недовольства и попытками оскорбить Яценюка на форуме.
А также мелким самоутверждением и рассказами как торговцам на базаре продал доллары аж по 8.35, а не по 8.30.
Вот так выглядите вы - рантье, впадающий в бешенство за каждую копейку.

Так тут 95% учасников форума любят похвастать что поймали вершину или поймали лой и выложить скриншоты сделок , а их вы кем назовете ? Скальперами которые удавятся за копейку ? Смешно читать подобное....

Я Яценюка не оскорбляю,я его критикую, и критикую заслуженно, уважаемый коллега а вам не кажется странным что о проведении реформ постоянно повторяют западные партнеры и чиновники из США?....Я вижу что вы симпатизируете Яценюку, не припоминаю хоть одного критического поста в его адрес, зато вы ему находите 100500 оправданий.Давайте будем объективно воспринимать наше правительство,ВР и Президента !!!

О своей доли валюты в портфеле я не скажу.Так как вы это все равно обгадите.Если скажу что доля валюты сократилась,вы меня упрекнете в том что я погнался за высокими %% в гривне.А если скажу что доля увеличилась,вы меня упрекнете что поступаю непатриотично,или что-то подобное,ну вообщем вы придумаете как оскорбить.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 20:55

zzzzzz написав:Я Яценюка не оскорбляю,я его критикую, и критикую заслуженно, уважаемый коллега а вам не кажется странным что о проведении реформ постоянно повторяют западные партнеры и чиновники из США?....Я вижу что вы симпатизируете Яценюку, не припоминаю хоть одного критического поста в его адрес, зато вы ему находите 100500 оправданий.Давайте будем объективно воспринимать наше правительство,ВР и Президента !!!

Посмотрите свой пост - Яйценюк - это не стремление оскорбить?
Тут кроме вас и кролик и ушастый...
Критиковать есть повод каждого, чем выше пост, тем больше спрос.
Но я ему не завидую, могу только представить вал проблем , захлестывающих его постоянно, не знаю как на его месте справился бы я, поэтому, когда критики хватает со всех сторон, старюсь быть объективным. Мой брат работал с ним лично, отзывы положительные.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:21

zzzzzz

Патриотов всех научили патриотизму, мин лет на 5 вперёд, БС сейчас для депозитов негодится, т.к. риски невозврата превышиют на порядок возможность заработка, думаю её на ближайший период рационально использовать как возможность совершения платежей и снятия денег, неболее того, валюту размещать нет смысла так как нет гарантии её получить обратно и непонятно по какому курсу, тем более есть вероятность пойти по беллорусскому сценарию по дальнейшему обесцениванию нац валюты велика.
И поддерживать БС бессмысленно, уже все депозитчики поддержали, изначально нужно было все выносить сразу, а так мы фактически ее поддержали чтобы не развалить БС не забирая депо сразу, а получилось поддержали олигархов которые на наши деньги баксы скупали и выводили за бугор, а депозитчиков кинули особенно валютных.
Думаю такая БС незаслуживает ни уважения ни доверия, кроме десятка банков, желательно европейских.
Население дало шанс БС, за что очень сильно поплатилось, вместо этого правительство вынесло приговор самому населению, борясь за чистоту БС.
Народ умнеет и в этой стране деньги больше чем на расходы на счетах держать не будет, кроме пенсионеров, все остальные выведут или матрас или иностранный банк и валюта, явно не украинская.
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:23

Re: Идеи: портфель

що там чутно про МВФ? гроші дає чи знову морозиться?
uxtrader3

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:27

ujin_lord написав:Патриотов всех научили патриотизму, мин лет на 5 вперёд, БС сейчас для депозитов негодится, т.к. риски невозврата превышиют на порядок возможность заработка, думаю её на ближайший период рационально использовать как возможность совершения платежей и снятия денег, неболее того, валюту размещать нет смысла так как нет гарантии её получить обратно и непонятно по какому курсу, тем более есть вероятность пойти по беллорусскому сценарию по дальнейшему обесцениванию нац валюты велика.
И поддерживать БС бессмысленно, уже все депозитчики поддержали, изначально нужно было все выносить сразу, а так мы фактически ее поддержали чтобы не развалить БС не забирая депо сразу, а получилось поддержали олигархов которые на наши деньги баксы скупали и выводили за бугор, а депозитчиков кинули особенно валютных.
Думаю такая БС незаслуживает ни уважения ни доверия, кроме десятка банков, желательно европейских.
Население дало шанс БС, за что очень сильно поплатилось, вместо этого правительство вынесло приговор самому населению, борясь за чистоту БС.
Народ умнеет и в этой стране деньги больше чем на расходы на счетах держать не будет, кроме пенсионеров, все остальные выведут или матрас или иностранный банк и валюта, явно не украинская.

Застрелиться не забыли, страдалец?
"изначально нужно было все выносить сразу" - ха-ха-ха - оно на финансовом форуме пишет!
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:37

Комр, сами вы страдалец и ОНО, анализ еще никому не вредил, а вы наш дорогой инвестор размещайтесь в БС, возможно вы гуру и гигант мысли и заканчивайте хамить если ничего дельного посоветовать народу не можете, кроме как спасать БС путем увеличения депо, сами вы РАНЬТЬЕ, или вы в банк несёте бабки просто так, вы были бы наилучшим помощником Гонтаревой и Сени
Вы не комп, Вы зомбокомр, и оставьте zzzzzz в покое, правильно все он пишет про власть, а вы пожизни в розовых очках, от таких как вы и все проблемы
Востаннє редагувалось ujin_lord в Нед 08 лют, 2015 21:54, всього редагувалось 1 раз.
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:47

Что-то komp совсем злой последнее время стал ...
alextov

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:55

alextov написав:Что-то komp совсем злой последнее время стал ...

http://fotohost.org/images/a189982e-38kB.jpg
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:59

alextov написав:Что-то komp совсем злой последнее время стал ...

Да просто нытьё это достало ни о чем - сделайте мне красиво.
Общаюсь с ранеными, друзьями на фронте, нашими волонтерами, отдающими последние деньги и всё свое время, вот где реальные проблемы, вот кто реально защищает БС, которой лишились в лугандоне...а тут всплывает субстанция, не соображавшая куда раньше загоняли страну и то что его самого раньше уже продали и девальвировали донецкие на годы вперед, теперь оно это обнаружило и завопило, все вокруг виноваты...
Не постили тут, по поводу реформ, немного вникнуть:
Ігор Уманський: Ми на межі
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /2/526012/
Ігор Уманський: Поки ми у кредитній програмі з МВФ, говорити про дефолт неможливо http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /4/526424/
komp
1

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 378379380381382 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему