|
|
![]() Re: ДельтаУ меня в банке намного больше чем 6 шт у.е., но я здесь панику не развожу. Я вызова не ждал, а знал, что офицеров-отставников будут возвращать с пенсии и привлекать к обороне страны. Поэтому, заранее с помощью друзей приобрел все необходимое снаряжение и жду, когда поставят конкретную задачу. Завтра должен явиться по бывшему месту службы, а там как скажут туда и поеду.
![]()
напоминалочка про жлоба паникера который зарегился чтобы поднять панику в другом банке ![]()
200к гривен лимит фгв. запомните это то что вы получите с этих "больше чем 6шт", поэтому и бросаетесь тут на всех. Востаннє редагувалось Censor в Нед 08 лют, 2015 21:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() lincoln2, у Вас есть возможность провести операцию на счет третьего лица в СДБО "myDELTA" в пределах временных ограничений - 2500 грн в сутки.
![]() Re: ДельтаСкорее всего, судьба ДБ зависит не от Гонтаревой и НБУ, и тем более митингов вкладчиков, а от МВФ. А они четко выдвинули условие, - до конца года очистить банковскую систему от неплатежеспособных банков, - потому что иначе бездонная бочка получается, - сколько уже получили рефинансирования банки-банкроты за последний год, от ВАБа и Надры до Имекса, да и ФиК, ФИ и Дельта. Что-то на пользу им это не сильно пошло, - какой смысл продолжать лить бабло если в некоторых случаях владельцы раздают рефинанс в виде кредитов своим предприятиям, проводят рискованную скупку сомнительных активов, или тупо выводят деньги за рубеж.
Правительство конечно тоже хорошо, сначала вводит налог на депо, а потом спасает банки из-за оттока вкладчиков, после чего ФГВФО еще и вынужден выплачивать миллиардные компенсации. Что же до Дельта-банка, - по-моему он уже сам себя обрек, своей демонстративной наглостью с грабежом клиентов, постоянными обманами, полной неспособностью нормально выдать даже деньги пенсионеров и по соц.выплатам. Менеджмент тупо гробит банк, наживаясь на откатах, на страховках, на открытом кидалове ранее лояльных клиентов. Очевидно, что с нынешним руководством и владельцем банк спасать нецелесообразно. Сам бы хотел как вкладчик чтобы пришел инвестор, и произошли изменения, и даже не стал бы забирать свои сотню с лишним тысяч, вот только не заметно чтобы были видны реальные усилия от банка чтобы спасти ситуацию, они только лгут и обманывают. ![]() Re: ДельтаЯ еще весной обратился но тогда ответили, что в моих услугах пока не нуждаются. В добровольческие батальоны не прошел медкомиссию по здоровью;. Сейчас видно уже возникла необходимость и в моих услугах.
Censor, если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я зарегистрировался здесь уже после того, как в Реал банк более месяца была введена ВА и расшатывать было уже нечего. Кстати, вопрос с Реал банком удалось решить нормально и выдавить из проворовавшихся менеджеров свои деньги. Тем более не ровняйте чисто конвертационный семейный Реал банк, который только тем и занимался, что сидел на теневых схемах и активно развивающийся Дельта банк. ![]() еще раз про абонплату смсДО!
2.02 писал про незаконно снятую абонплату за смс на двух картах, на которых сервис отключен, и получил от вас ответ, что деньги будут возвращены. Через день ничего не изменилось, от вас отписка "в работе". Прошла неделя. Воз и ныне там. Банк - таки вор.
![]() babiruss
по 20 косарей на рыло... это по поллимона гривен. а отдадут то по 200000 (8000уе). Я бы тоже нервничал, если бы у меня отобрали 24 тонны зелени, если бы не клал в банки гривны. Ну ниче, в другой раз умнее будете.
![]() ох у вас и подгорело походу ) на ликвидации реала потеряли половину денег, а теперь еще и в дельте пролет по курсу капитальный будет ![]() Да мы загнанны фсб еще лет 5 назад 4 млна клиентов дельты, дождались нужного момента и начали вынимать свои вклады от чего дельта и перестала выплачивать деньги ))) или наверное Лагун тоже агент фсб и специально приказал перестать отдавать деньги чтобы посеять панику и уложить всю БС Украины ![]() Единственный жлоб тут бабирус, и мы бы вам может и посочуствовали но теперь нет ) желаю вам потерять еще больше денег на всевозможных ликвидациях где у вас лежат деньги. ![]() Re: ДельтаДык, они все с адресами и телефонами - в реестрах должников всех банков. Это те, которые в 2005-2014 гг. набрали кредитов на 240 млрд. грн. на новые квартиры и автомобили и их банкам не возвращают. ![]() Re: ДельтаИмхуется мне, что не кредитчики завалили дельту, а ее топменеджмент. Иначе Лагун до обвала конвертнул бы наши вклады в бакс, а сейчас, при обратном обмене имел бы гривну втройне, которой хватило бы всем и на долго. Это при желании рассчитаться с вкладчиками. Только вот с последним желанием не срослось...
|
|