Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19841985198619871988 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:45

Re: Дельта

У меня в банке намного больше чем 6 шт у.е., но я здесь панику не развожу. Я вызова не ждал, а знал, что офицеров-отставников будут возвращать с пенсии и привлекать к обороне страны. Поэтому, заранее с помощью друзей приобрел все необходимое снаряжение и жду, когда поставят конкретную задачу. Завтра должен явиться по бывшему месту службы, а там как скажут туда и поеду.
babiruss

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:45

babiruss написав:блабла

babiruss написав:Скиньте, кто может информацию по топ-менеджерам Реал банка. Кто отвечал за киевское направление. Месяц прошел, никакой официальной информации нет, я понимаю, что меня кинули. в связи с чем, я оставляю за собой право требовать свои деньги всеми доступными средствами, даже противоправными. У меня и жены , по их меркам, сумма мизерная, по 20 тысяч долларов, но за эти деньги у них костью в горле станут, опыт силового разговора с банкирами уже есть. Тем более, что сейчас менты даже не будут пытаться кого-то защитить...

babiruss написав:olala

Найти ребят с паяльниками не проблема, главное найти тех конкретных упырьков, которые воровали наши деньги и привели к развалу банка.

babiruss написав: Они доиграются, что скоро к ним могут прийти не безобидные пенсионеры вкладчики с плакатиками, а ребята с паяльниками и утюгами, как в лихих 90-х. Сейчас в стране оружия на руках очень много, людей с ветром в голове и желанием восстановить справедливость еще больше. Я спокойно жду до конца месяца, если не будет никакого продвижения, то прийдется ехать в Харьков и искать вышеперечисленные варианты. Пусть что-то отдам исполнителям, зато получу моральное и материальное удовлетворение.

напоминалочка про жлоба паникера который зарегился чтобы поднять панику в другом банке :)

babiruss написав:У меня в банке намного больше чем 6 шт у.е., но я здесь панику не развожу. Я вызова не ждал, а знал, что офицеров-отставников будут возвращать с пенсии и привлекать к обороне страны. Поэтому, заранее с помощью друзей приобрел все необходимое снаряжение и жду, когда поставят конкретную задачу. Завтра должен явиться по бывшему месту службы, а там как скажут туда и поеду.

200к гривен лимит фгв. запомните это то что вы получите с этих "больше чем 6шт", поэтому и бросаетесь тут на всех.
Востаннє редагувалось Censor в Нед 08 лют, 2015 21:49, всього редагувалось 2 разів.
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:47

lincoln2, у Вас есть возможность провести операцию на счет третьего лица в СДБО "myDELTA" в пределах временных ограничений - 2500 грн в сутки.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:52

Скорее всего, судьба ДБ зависит не от Гонтаревой и НБУ, и тем более митингов вкладчиков, а от МВФ. А они четко выдвинули условие, - до конца года очистить банковскую систему от неплатежеспособных банков, - потому что иначе бездонная бочка получается, - сколько уже получили рефинансирования банки-банкроты за последний год, от ВАБа и Надры до Имекса, да и ФиК, ФИ и Дельта. Что-то на пользу им это не сильно пошло, - какой смысл продолжать лить бабло если в некоторых случаях владельцы раздают рефинанс в виде кредитов своим предприятиям, проводят рискованную скупку сомнительных активов, или тупо выводят деньги за рубеж.
Правительство конечно тоже хорошо, сначала вводит налог на депо, а потом спасает банки из-за оттока вкладчиков, после чего ФГВФО еще и вынужден выплачивать миллиардные компенсации.
Что же до Дельта-банка, - по-моему он уже сам себя обрек, своей демонстративной наглостью с грабежом клиентов, постоянными обманами, полной неспособностью нормально выдать даже деньги пенсионеров и по соц.выплатам.
Менеджмент тупо гробит банк, наживаясь на откатах, на страховках, на открытом кидалове ранее лояльных клиентов. Очевидно, что с нынешним руководством и владельцем банк спасать нецелесообразно. Сам бы хотел как вкладчик чтобы пришел инвестор, и произошли изменения, и даже не стал бы забирать свои сотню с лишним тысяч, вот только не заметно чтобы были видны реальные усилия от банка чтобы спасти ситуацию, они только лгут и обманывают.
mon55775

Подякував: 530 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:54

Я еще весной обратился но тогда ответили, что в моих услугах пока не нуждаются. В добровольческие батальоны не прошел медкомиссию по здоровью;. Сейчас видно уже возникла необходимость и в моих услугах.
Censor, если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я зарегистрировался здесь уже после того, как в Реал банк более месяца была введена ВА и расшатывать было уже нечего.
Кстати, вопрос с Реал банком удалось решить нормально и выдавить из проворовавшихся менеджеров свои деньги. Тем более не ровняйте чисто конвертационный семейный Реал банк, который только тем и занимался, что сидел на теневых схемах и активно развивающийся Дельта банк.
babiruss

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:55

еще раз про абонплату смс

ДО!

2.02 писал про незаконно снятую абонплату за смс на двух картах, на которых сервис отключен, и получил от вас ответ, что деньги будут возвращены. Через день ничего не изменилось, от вас отписка "в работе". Прошла неделя. Воз и ныне там. Банк - таки вор.
neposeda2014

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:07

babiruss
по 20 косарей на рыло... это по поллимона гривен. а отдадут то по 200000 (8000уе). Я бы тоже нервничал, если бы у меня отобрали 24 тонны зелени, если бы не клал в банки гривны. Ну ниче, в другой раз умнее будете.
Greenforest

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:08

babiruss написав:блабла

ох у вас и подгорело походу ) на ликвидации реала потеряли половину денег, а теперь еще и в дельте пролет по курсу капитальный будет ;)
Да мы загнанны фсб еще лет 5 назад 4 млна клиентов дельты, дождались нужного момента и начали вынимать свои вклады от чего дельта и перестала выплачивать деньги ))) или наверное Лагун тоже агент фсб и специально приказал перестать отдавать деньги чтобы посеять панику и уложить всю БС Украины :mrgreen:
Единственный жлоб тут бабирус, и мы бы вам может и посочуствовали но теперь нет ) желаю вам потерять еще больше денег на всевозможных ликвидациях где у вас лежат деньги.
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:12

babiruss написав: Найти ребят с паяльниками не проблема, главное найти тех конкретных упырьков, которые воровали наши деньги и привели к развалу банка.
Дык, они все с адресами и телефонами - в реестрах должников всех банков. Это те, которые в 2005-2014 гг. набрали кредитов на 240 млрд. грн. на новые квартиры и автомобили и их банкам не возвращают.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:20

babiruss написав:упырьки набравшие кредитов, которые сейчас пытаются завалить банк и надеются откосить от возврата кредитов под шумок введения ВА
Имхуется мне, что не кредитчики завалили дельту, а ее топменеджмент. Иначе Лагун до обвала конвертнул бы наши вклады в бакс, а сейчас, при обратном обмене имел бы гривну втройне, которой хватило бы всем и на долго. Это при желании рассчитаться с вкладчиками. Только вот с последним желанием не срослось...
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 19841985198619871988 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор