1. Платежное поручение, которое печатается из интернет-банкинга БМ не соответствует форме, утвержденной НБУ(!), отсутствует строка "Сума прописом" (!!!), элементы платежки не на тех местах, что должны быть по форме нбу, в поле сумма добавляется непредусмотренный символ "UAH"!
С таким сталкиваюсь впервые. Убедительная просьба сделать платежку по форме нбу.
2. Озвучте, какой официальный порядок в банке для заверки такого платежного поручения (уже проведенного банком) с проставлением штампов "проведено".
[Fin501] написав:Обращаюсь к представителю банка БМ!
1. Платежное поручение, которое печатается из интернет-банкинга БМ не соответствует форме, утвержденной НБУ(!), отсутствует строка "Сума прописом" (!!!), элементы платежки не на тех местах, что должны быть по форме нбу, в поле сумма добавляется непредусмотренный символ "UAH"!
С таким сталкиваюсь впервые. Убедительная просьба сделать платежку по форме нбу.
2. Озвучте, какой официальный порядок в банке для заверки такого платежного поручения (уже проведенного банком) с проставлением штампов "проведено".
впервые? ... а в платине, идеи вы видели какие платежки генерирует ИБ? ) я молчу что во многих банках их просто нет .. например Русский стандарт
Что за хрень на кассе с так называемой дополнительной идентификацией при пополнении кредитки на сумму более 15000 грн., введенной, со слов кассира, с 06.02.15?
У меня лимит 15500, теперь каждый раз, когда я захочу налик на карту закинуть, нужно будеть ксерить паспорт и писать что копия верна?
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Пон 09 лют, 2015 13:06, всього редагувалось 1 раз.