|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:09
Vivat написав:Все работает, как и до выходных... только почему-то людей никого. Наверное не поверили курсу.
гривны нет у людей уже ))) я как раз в послеждний день старого курса последние внес ... недоел на завтрак но на депо по 17 отнес )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 лют, 2015 15:42
Температуру воздуха только за окном смотрю. До "градусника" не за что доехать)))
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:19
Пока вы тут любит не любит, взял всю мишпуху и отвел на закупку по 19,95. Жалко у кота паспорт не подходит для нбу.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:26
ziks написав: PUMB написав: ziks написав:Подскажите, через какой период должен прийти ответ из банка, если запрос направлен через ИБ?
От 1 рабочего дня до 2 рабочих недель - в зависимости от вопроса. В большинстве случаев - в течение 2 рабочих дней. Приносим извинения за возможные неудобства.
Мне заблокировали деньги на счете. Еще в пятницу утром(23.01), через ИБ написал запрос, с требованием объяснить причину. Третий рабочий день нет ответа, или для банка это в порядке вещей заморозить деньги на 2 недели?
Уже третью неделю нет реакции на мое обращение! Создается впечатление, что банк умышлено затягивает ответ, что бы я не мог пользоваться своими деньгами! Может запрос нужно писать в НБУ, что бы вопрос сдвинулся с мертвой точки?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:40
Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
-
fasa64
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:48
если введут ВА то курс с момента ввода до вьіплат может растянуться на год в сегодняшних условиях и разница курсов будет больше 4,5 грн
-
funtic
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:55
fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
А куди рекомендували, в Дельту? Це ви ще не бачили, що таке погані справи. Карти працюють, платежі ходять, валюту видають - які підстави для ТА?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:13
klug написав: fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
А куди рекомендували, в Дельту? Це ви ще не бачили, що таке погані справи. Карти працюють, платежі ходять, валюту видають - які підстави для ТА?
очевидних для Вас підстав прямо зараз може і не бути, але якщо так як написав дописувач вище, то все буде виглядати як таке що працює без проблем, проте рано чи п*** наступить день Х,коли все зупиняється в момент по команді і тоді вже діяти не буде можливості... приїхали
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:31
klug написав: fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
Рожей не вышел 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-