Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gascoigne96 написав:Сашун, не катит. Это УГОЛОВНОЕ дело. Вы приведите пример ГРАЖДАНСКОГО, когда по иску держателя карты суд обязал БАНК возместить украденные с карты деньги, которые кто-то снял в банкомате. Еще раз повторю: ГРАЖДАНСКОЕ дело и ответственность на БАНКЕ.
Разве гражданский иск в уголовном процессе чем-то отличается от гражданского иска? Я привел пара примеров В ТОЧНОСТИ о том, за что меня просили, в т.ч. с гражданским иском.
У Вас НОВАЯ ПРОСЬБА - поискать гражданские дела, по которым банки выступают ответчиками из-за кражи денег из банкомата? Так я Вам помогу ссылкой - http://reyestr.court.gov.ua/ . Нянек - нету
"Коли влітку 2013 року з декількох карт клієнтів Укрсоцбанку в одну ніч зникли гроші, банк відразу ж заявив про те, що відшкодує всі збитки своїм клієнтам і посилить заходи безпеки"
cannabis_ua, сумма будет возмещена каждому клиенту по сумме не превышающей 200 000 грн, в случае, если у него имеется на депозите данная сумма. С уважением, Виктория ПриватБанк
ФГВФЛ так не считает. Только мне 200 000 грн. Депозит 3го лица не подпадает под гарантию.
Сашун написав:Разве гражданский иск в уголовном процессе чем-то отличается от гражданского иска?
ДА. И очень сильно. Т.к. есть обвиняемое лицо, преступные действия которого установлены судом в рамках УГОЛОВНОГО процесса. Т.е. это банальная КРАЖА денег. Здесь правила МПС вообще ни к месту. Мы же говорили о СУГУБО банковской операции - снятие наличных в банкомате третьим лицом с вводом пин-кода. Так вот: покажите мне решение по ГРАЖДАНСКОМУ делу, когда владелец карты подал иск К БАНКУ о возмещении денег по такой операции. И суд заставил БАНК заплатить деньги владельцу карты. БАНК!! А не преступника.
П.С. Укрсоц - это когда им скиммер поставили прямо в главном отделении?? Ну тут поробуй не верни, вся Украина с клоунов СБ Укрсоцбанка ржала
Сашун написав:шляхом знахідки на тротуарі, виявив картку банку «ПриватБанк», та розуміючи те, що вказана картка належить іншій особі, взяв картку до своїх рук та шляхом зміни пін - коду, отримав доступ до її рахунку
Знайшов на вулиці чужу карту і змінив на ній пін-код? Як? Вона була примотана скотчем до телефона?