|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лют, 2015 12:24
Tando написав:Дозвонилась до отдела выплат Фонда. О выплатах 12-ого февраля уже можно забыть. Тетка заявила-что после 15-ого числа. В принципе-так и вещали. Нехорошее число это-после какого-то. Ведь может быть бесконечным.  А вдруг повезет-и курс упадет! 
Что значит вдруг? Курс гривни падает каждый день. А после 15-го числа, может быть и 14-е, если это число следующего месяца или года. Меня просто удивляют сообщения о том, что фонд пошел нам на встречу в том то и в том то. Фонд существует за счет отчислений из наших (бывших) депозитов а так же за счет кредита (который мы как граждане Украины оплатили или оплатим в виде налогов) - то есть фонд живет за нас счет! И как обычно за наши деньги нас еще и имеют. Я тут долго писал, что в нашем случаи фонд должен был начать выплаты через месяц после ввода ВА, а мы в лучшем случаи начнем получать свои выплаты через 3 месяца. Все эти рассказы о "подвигах" Рязанцева впечатляют, но это их сотрудник а значит и их вина. Если в банке не осталось денег на выплаты, то тогда вопрос к НБУ и его кураторам, куда они смотрели? НБУ имеет возможность и без ввода куратора видеть все операции в банке чуть ли не в реальном времени, значит не хотели видеть! А у нас банк который по данным того же НБУ был прибыльным за время когда там был куратор НБУ стал голым и все по закону, никто не виноват. Нет извините ошибся - виноваты вкладчики. Я лично неоднократно обращался в НБУ и как все получил отписку, что НБУ у нас ни за что не отвечает - идите в суд. Я лично вызывал в отделение наряд милиции, которая туда пришла после третьего вызова и с трудом смогла зафиксировать факт в отказе выдачи депозита и переброске его на вклад на "Вимогу" без моего согласия. Ответ тот же - "нарушений нет, идите в суд". Я лично в период когда банк еще хоть что то мог выплачивать не мог забрать все сумму, потому что НБУ ввел своим постановлением ограничение в 15000 гривен на выдачу с валютного вклада в нарушение законов Украины и Конституции. Ответ тот же - идите в суд, а наш гарант ни сном ни духом. Ни каких судов, все это затянется на годы. Сначала деньги, потом суды. А деньги мы можем получить только если будем их требовать, если будем молчать, то 15-е число этого месяца плавно перейдет в 15-е число следующего месяца.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 12:55
сосед написав:Я лично неоднократно обращался в НБУ и как все получил отписку, что НБУ у нас ни за что не отвечает - идите в суд.
У меня в домашнем архиве штук этак 10-15 писем-так сказать, ответов на письма в НБУ, Фонд, Банк. Сколько нервов потрачено на то, что стало макулатурой! А результат-ого-го-го! Ноль и подавайте в суд. Насчет милиции-вы молодец-я не рискнула. Итог один и тот же. То есть ничего...
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:07
Tando Вывод напрашивается один! Никаких денег ни в какой банк! Ни депозитов, ни текущих, ничего!!!! Над нами просто издевается система. И пусть это звучит "непатриотично" с точки зрения "спасения" банковской системы, но законы не исполняются, воровство и крышевание в разгаре. И задача "элиты", пришедшей после РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ подравнять всех под одну гребенку-сделать нищими. А способов и средств, как мы видим, в руках властей предостаточно! Перечислять нет смысла. И они это ДЕЛАЮТ ежедневно, ежечасно, нагло и цинично. Это очередная нам всем наука. За доверие и глупость нужно платить. Что мы и делаем. 
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:15
Tando написав: сосед написав:Я лично неоднократно обращался в НБУ и как все получил отписку, что НБУ у нас ни за что не отвечает - идите в суд.
У меня в домашнем архиве штук этак 10-15 писем-так сказать, ответов на письма в НБУ, Фонд, Банк. Сколько нервов потрачено на то, что стало макулатурой! А результат-ого-го-го! Ноль и подавайте в суд. Насчет милиции-вы молодец-я не рискнула. Итог один и тот же. То есть ничего...
Тю ) А то вам ни разу никто не сказал, мол не занимайтесь фигней со всеми этими письмами и прочим? А по поводу милиции еще тогда все ржали, особенно сотрудники, когда клиенты угрожали вызвать милицию )
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:19
Asmod написав: Tando написав: сосед написав:Я лично неоднократно обращался в НБУ и как все получил отписку, что НБУ у нас ни за что не отвечает - идите в суд.
Тю ) А то вам ни разу никто не сказал, мол не занимайтесь фигней со всеми этими письмами и прочим? А по поводу милиции еще тогда все ржали, особенно сотрудники, когда клиенты угрожали вызвать милицию )
Письма собирались для подачи в суд. А тут ввели ВА-и они стали бесполезными абсолютно.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:19
сосед
Абсолютно правильно. В мене складається теж таке враження, що нас просто водять за ніс. Цілком реально, що 15 лютого перетягнеться в 15 березня. Нікому не можна вірити і обіцянки-цяцянки. Тільки офіційне повідомлення на сайті фонду. Думаю без мітингу тут не обійдеться. Давайте готуватись, можливо орієнтовно призначимо дату?
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:28
Давайте на пятницу, 13-го! Прекрасная дата.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:35
anx101 написав:сосед Абсолютно правильно. В мене складається теж таке враження, що нас просто водять за ніс. Цілком реально, що 15 лютого перетягнеться в 15 березня. Нікому не можна вірити і обіцянки-цяцянки. Тільки офіційне повідомлення на сайті фонду. Думаю без мітингу тут не обійдеться. Давайте готуватись, можливо орієнтовно призначимо дату?
*facepalm* а потом, когда на след. неделе вывесят объяву про начало выплат скажете что вот, все благодаря митингу и нашим усилиям.... да подождите вы 10 дней и будет вам счастье. С мая 2014 уже ждете
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:39
roxy
вообще-то на этой неделе должны были быть выплаты - почему в пятницу? ждать еще неделю курса 30?
они ждут завтрашних переговоров по мирному соглашению - если не будет, то денег нам вообще не дадут! в общем все решится завтра в Минске, так что ждем-с!
-
palu41
-
-
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:44
Tando написав: Письма собирались для подачи в суд.
Ну разве что. Только я помню тут на ветке совсем с другой целью призывали письма писать - в НБУ, ФСБ, ЦРУ, на ТВ, представителям человечества в галактическом совете... Всех посадить, а деньги раздать вкладчикам 
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
|