ДО, присоединяюсь к вопросу: как на счет выдачи части моих % по вкладу в евро? Никто из ДБ мне не звонил, чтобы решить данный вопрос. Деньги необходимы для оплаты консульского сбора именно в EUR
|
|
![]() Delta official
Из личного. igor9191nk писал(а):Заголовок: Дельта .........Прошу .......уточнения порядка выдачи средств в кассах банка....... Delta official писал(а):igor9191nk, просьба уточнить в личку Ваши контактные данные для урегулирования данного вопроса. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ тел. ХХХХХХХХХХХ Буду благодарен за конкретику Какие еще данные нужны? Кроме PIN -кодов карточек ![]() Данных достаточно. Мы передали информацию сотрудникам профильного подразделения. Да, я человек не молодой, но так красиво нах.. меня давно не посылали, разве что в кассе того же банка. Спасибо, Дельта Офишел, за содержательный ответ. Удивило отсутствие предложения воспользоваться сетью банкоматов.
![]() Re: Дельтане хочется паниковать ребята...но уже Краматорск...как-то не в ту сторону двигается фронт. Ситуация в банке уже не напрягает...такими темпами скоро у нас банков 3 штуки отсанется и главное чтобы среди них не было Сбербанка России ((
![]() Re: ДельтаПовесте на себя плакатик " Конвертирую в безнал за дисконт" , кто мешает? Можно ещё завести себе 3-5 банкингов, или скооперироваться в очереди и вынимать суммы на входе в отделение ...в отделении всегда есть посетительский комп. Мне труднее:-отделения нет в городе, да и в маленьгом городке народ воспринимает интернет-расчёты как 100% кидалово
![]() Re: Дельтане доходят СМС по операциям в Дельта Онлайн! На горячей линии говорят что отправлены , обращайтесь к оператору! Но другие СМС приходят!
|
|