|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лют, 2015 17:58
З приводу нового мітингу, цікавий факт: попередні ІГ мовчать. Або не читають форум, або вже вирішили свої проблеми.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:00
nafanja333 написав:Тебя чудо, не спрашивали... Я задал вопрос тем, кто знает и помнит по памяти. Что за люди...
Не тебя а вас, вы невежа. Еще и лодырь. Самому все глянуть дело пары минут...
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:01
sibirbank написав:anx101 А "спецы" говорят, что 3 человека могут составить реестр за 3 дня - без проблемз. Кому верить? Не знаю((((
My God! Да реестр уже готов. Еще вчера-9 февраля! Вот какой ответ я получила от начальника отдела организации выплат Фонда : "Если завтра - 10- февраля банк даст на Фонд заявку о целевой ссуде - ему останется подписать договора с банками-партнерами и дать объявление о начале выплат."
Но все стоит на месте. Причину нам не говорят. Сегодня туда же дозвонилась. "молчат как партизаны" и отсылают на "после пятнадцатого".
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:09
сосед Решение вопроса исключительно в руках фонда. Пункты 4, 5 - согласен. Но это все в рамках закона, не так ли? Если митинги по вашему являются "решением", ок. Мне чесс говоря вообще все равно кто и где будет чего требовать, я знаю что рано или поздно выплатят. Не первая ВА на моей практике, надеюсь что последняя, но кто его знает. Я стесняюсь спросить, а за что мне доплачивают? Давайте я буду писать "все на митинг" и "фонд верни деньги", а вы мне будете доплачивать? Реально не могу понять, почему любой пост с предложением успокоиться вызывает кучу сообщений типа "проплачен". Меня уже тут кем не называли, Грабовецким даже. Просто спокойным и адекватным нельзя уже быть?
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:10
anx101 написав:З приводу нового мітингу, цікавий факт: попередні ІГ мовчать. Або не читають форум, або вже вирішили свої проблеми.
Никто никуда не делся, список на первую очередь был передан в ФГВ, появления новости на сайте ФГВ должно появится в течении пару дней. Обе ИГ выполняют свои функции, Татьяна контролирует что бы всё шло по плану, все вопросы можно задать каждый день в парусе, саламон12345 пытается мутить воду дальше. По выплатам ожидаем обещанной второй декады, думаю на этой неделе точно должно быть. А пока можно подумать как привлечь бывших рулителей, может "новому" прокурору захочется проявить себя)), обещал всех наказать/посадить/расстрелять ))).
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:11
varlo написав: nafanja333 написав:Господа, напомните мне пожалуйста курс доллара, по которому будут считать валютные депо. С ув.
15.09
На 21 ноября-да?
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:13
сосед написав: Tando написав: 15,14 грн. за доллар.
Курс НБУ: доллары США на 20.11.2014 года - 15.146067
Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за рахунками юридичних осіб, фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності, а також за вкладами вкладників, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, відбувається шляхом їх перерахування у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день прийняття рішення Національним банком України про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:14
Леонид написав: anx101 написав:З приводу нового мітингу, цікавий факт: попередні ІГ мовчать. Або не читають форум, або вже вирішили свої проблеми.
Никто никуда не делся, список на первую очередь был передан в ФГВ, появления новости на сайте ФГВ должно появится в течении пару дней. Обе ИГ выполняют свои функции, Татьяна контролирует что бы всё шло по плану, все вопросы можно задать каждый день в парусе, саламон12345 пытается мутить воду дальше. По выплатам ожидаем обещанной второй декады, думаю на этой неделе точно должно быть. А пока можно подумать как привлечь бывших рулителей, может "новому" прокурору захочется проявить себя)), обещал всех наказать/посадить/расстрелять ))).
Вас ща свои же заклюют. Не "ожидайте" выплат, идите на митинг и требуйте их!
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:17
сосед написав:Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за рахунками юридичних осіб, фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності, а також за вкладами вкладників, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, відбувається шляхом їх перерахування у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день прийняття рішення Національним банком України про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.
Речь о какой-то очереди "после всех"
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:21
сосед написав: Tando написав: 15,14 грн. за доллар.
Курс НБУ: доллары США на 20.11.2014 года - 15.146067
Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за рахунками юридичних осіб, фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності, а також за вкладами вкладників, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, відбувається шляхом їх перерахування у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день прийняття рішення Національним банком України про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку. ______________________________________________ Да причем здесь день принятия решения? Или вы не знаете, что в украине в один банковский день есть два официальных курса? Один до 14. 00, а другой после. Вот что я спрашивал.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|