ziks, на сегодняшний день в сервисе "Дельта платежи" проводятся технические работы специалистами Банка. По факту завершения всех работ информация будет предоставлена дополнительно.
mr_way написав:Сегодня службой безопасности Life:) были заблокированы 2 телефонных номера. Один мой (ну почти), другой знакомого (товарища по несчастью). Эти номера объединяет только одно: на них "выводились" драгоценные средства банки. И судя по всему банк искренне верит, что эти деньги были выведены "преступным способом". В службе клиентской поддержки Life:) были приняты заявки на рассмотрение "причины блокировки" в течении 3-х рабочих дней. Думаю по факту рассмотрения отпишусь.
аналогичная фигня, тупо заблокировали номер Лайф, ссылаясь на законодательство...сколько ж Дельта будет пить кровь...
Delta official написав:ziks, на сегодняшний день в сервисе "Дельта платежи" проводятся технические работы специалистами Банка. По факту завершения всех работ информация будет предоставлена дополнительно.
перевод внутри Дельты по номеру карты не прошел на 2500 грн, технична помылка!!! вот только что прям.
mr_way написав:Сегодня службой безопасности Life:) были заблокированы 2 телефонных номера. Один мой (ну почти), другой знакомого (товарища по несчастью). Эти номера объединяет только одно: на них "выводились" драгоценные средства банки. И судя по всему банк искренне верит, что эти деньги были выведены "преступным способом". В службе клиентской поддержки Life:) были приняты заявки на рассмотрение "причины блокировки" в течении 3-х рабочих дней. Думаю по факту рассмотрения отпишусь.
Який порядок цифр, якщо не секрет? І що з цими грошенятами можна робити?
Та уже похоже ничего... Сервис вывода с Life:) (https://mpay.life.ua/) уже-пока не открывается, номера заблокированы, в ДП Life:) отсутствует как класс... Успокаивает только то, что средства с "телефонов" уже ушли дальше...