Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
при чем на этом же скрине видно что ежемесячный платеж, пусть и немного, но меньше 50грн
или эти 833,44 это то что я потратил в прошлом месяце, и на до погасить только их? тогда для остальных трат грейс будет как бы дальше до 25 марта?
st512, чтобы оставаться в льготном периоде Вам необходимо внести всю сумму потраченную в прошлом месяце до 25го числа текущего месяца. Если Вы потратили в январе 1000грн, то нужно внести до 25 февраля 1000грн, возможно Вами была внесена некоторая сумма и именно по данной причине в Приват24 отражается меньшая сумма, Позвольте нам проверить детальнее по Вашей карте, сообщите на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить и дать точный ответ. Надеемся на обратную связь. С уважением, Виктория ПриватБанк
А почему рубли не принимаете (Лысянка, Черкасская область)? Что, курс 0,36 большой? Покупайте на межбанке по 0,395 тогда... Я поменял в другом месте...
PrivatBank написав:возможно Вами была внесена некоторая сумма и именно по данной причине в Приват24 отражается меньшая сумма,
та не, возможно что я просто ввел Вас в заблуждение.. т.к. точно не помню сколько тратил в прошлом месяце... может и столько... могу по выпискам прикинут... но в целом механизм я правильно понял? в этом поле отображается сумма которую я потратил в предыдущем месяце, и ее мне нужно погасить до 25го текущего месяца.. а остальная сумма будет в грейсе до 25го марта?
st512 написав:Квесторе_поверніться был 4 процента и 3,9 на остаток... а это что то новенькое
Я про те що обовязковий мінімальний платіж по заборгованості за попередній місяць в Привата становить 5%. Ні? 4%? Міг перепутати з іншим якимсь банком.
Квесторе_поверніться, обов'язковий щомісячний платіж становить 5% від заборгованості по кредиту, але не менше 50 грн. З повагою, Вікторія ПриватБанк
5% будет только с 1.04 так в СМС написано, которую недавно банк прислал клиентам
в связи с ростом курса доллара и пересчета цен в магазинах банку целесообразно поднять кредитный лимит в 2-3 раза
PrivatBank написав:возможно Вами была внесена некоторая сумма и именно по данной причине в Приват24 отражается меньшая сумма,
та не, возможно что я просто ввел Вас в заблуждение.. т.к. точно не помню сколько тратил в прошлом месяце... может и столько... могу по выпискам прикинут... но в целом механизм я правильно понял? в этом поле отображается сумма которую я потратил в предыдущем месяце, и ее мне нужно погасить до 25го текущего месяца.. а остальная сумма будет в грейсе до 25го марта?
st512, совершенно верно. Механизм Вами понят. В данном поле отражается именно та сумма ( траты предыдущего месяца) которую Вам нужно внести, чтобы оставаться в льготном периоде. С уважением, Виктория ПриватБанк
Знаю) Но если человек не помнит, сколько он потратил в прошлом месяце (т.е. кредитный лимит растянулся на 2 месяца и человек запутался), то самая легкая и 100000%-ая возможность не "влететь" - выбить карту в плюс.
dobson написав:А почему рубли не принимаете (Лысянка, Черкасская область)? Что, курс 0,36 большой? Покупайте на межбанке по 0,395 тогда... Я поменял в другом месте...
dobson, добрый день. Рубли можно продать в любом отделении ПриватБанка. В случае, если Вам отказали в принятии валюты, просим выслать на нашу почту help@pb.ua дату, приблизительное время инцидента, точный адрес отделения и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. С уважением, Виктория ПриватБанк