Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 593594595596597 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 11:42

Aiwa написав:Многие с банком ведь сотрудничали не один день. почему теперь поддаваясь массовой панике не совсем корректно ведете по отношению к нему? акционеры наверно единственные в нашей стане делают реальные шаги по спасению банка

Поговорим о "не совсем корректно".Депозит был открыт в Луганске.Ни единого раза не возникало мысли о досрочном расторжении.% изначально получала через кассу,потом банк навязал евровую карту и в итоге перестал выдавать евро с карты,имею ввиду %.ФИК единственный банк,который упёрся рогом и не выдавал % с карты именно в валюте,ВСЕ остальные банки выдавали через кассу,даже Дельта выдала мне в октябре.По окончании срока вклада в декабре уламывали продлить вклад.Согласилась,но попросила выдать хотя бы 20% от суммы вклада.Компромисс,хорошо,давайте.В итоге из этих 20% на сегодняшний день выдана четвёртая часть именно в день переоформления вклада на новый срок,это ещё в декабре,что составляет 5% от всего вклада.За январь и февраль ноль целых ноль десятых.Вот не выдают и всё!Когда я напоминаю о договоре,хамят,что это они мне пошли навстречу,а не я им.Кстати,эти 20% от вклада переводили на 2 !!! отдельных счёта,за которые оба раза сняли с меня по 100 грн.+ % за обналичивание.Теперь деньги тупо лежат на счетах,меня посылают.И вы мне после этого говорите о какой-то корректности?!Я дружила с банком с 2002 года и в итоге об меня,как об клиента,просто вытерли ноги.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 11:47

exmersi
У меня идентичная ситуация, кроме региона.
Востаннє редагувалось akucherchuk в Сер 11 лют, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 11:48

exmersi написав:
  Aiwa написав:Многие с банком ведь сотрудничали не один день. почему теперь поддаваясь массовой панике не совсем корректно ведете по отношению к нему? акционеры наверно единственные в нашей стане делают реальные шаги по спасению банка

Поговорим о "не совсем корректно".Депозит был открыт в Луганске.Ни единого раза не возникало мысли о досрочном расторжении.% изначально получала через кассу,потом банк навязал евровую карту и в итоге перестал выдавать евро с карты,имею ввиду %.ФИК единственный банк,который упёрся рогом и не выдавал % с карты именно в валюте,ВСЕ остальные банки выдавали через кассу,даже Дельта выдала мне в октябре.По окончании срока вклада в декабре уламывали продлить вклад.Согласилась,но попросила выдать хотя бы 20% от суммы вклада.Компромисс,хорошо,давайте.В итоге из этих 20% на сегодняшний день выдана четвёртая часть именно в день переоформления вклада на новый срок,это ещё в декабре,что составляет 5% от всего вклада.За январь и февраль ноль целых ноль десятых.Вот не выдают и всё!Когда я напоминаю о договоре,хамят,что это они мне пошли навстречу,а не я им.Кстати,эти 20% от вклада переводили на 2 !!! отдельных счёта,за которые оба раза сняли с меня по 100 грн.+ % за обналичивание.Теперь деньги тупо лежат на счетах,меня посылают.И вы мне после этого говорите о какой-то корректности?!Я дружила с банком с 2002 года и в итоге об меня,как об клиента,просто вытерли ноги.

Проценты баксе без проблем, ежемесячно и по ходу я не единственный, так как все об этом пишут, вот с телом :wink: проблемы, корень зла в территории :evil: и из-за нее происходящее на остальных областях
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:17

Re: Фiнанси та Кредит

Pat777 написав:роценты баксе без проблем, ежемесячно и по ходу я не единственный, так как все об этом пишут, вот с телом проблемы, корень зла в территории и из-за нее происходящее на остальных областях

Проблемы еще и расчетами!
Вы серьезно утверждаете, что дефолт ФиКа по вкладам, о котором предупреждали аналитики с начала прошлого года связан с потерей контроля Украиной над 10% территорий?
А Приват, Пумб, и еще прибл.50 банков тоже могут под Ваше оправдание остановить выплаты?
Но не делают такой ФиКатории тогда почему? Если отбросить репутационные риски, то что их сдерживает, этих остальных?
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:31

akucherchuk написав:
  Pat777 написав:роценты баксе без проблем, ежемесячно и по ходу я не единственный, так как все об этом пишут, вот с телом проблемы, корень зла в территории и из-за нее происходящее на остальных областях

Проблемы еще и расчетами!
Вы серьезно утверждаете, что дефолт ФиКа по вкладам, о котором предупреждали аналитики с начала прошлого года связан с потерей контроля Украиной над 10% территорий?
А Приват, Пумб, и еще прибл.50 банков тоже могут под Ваше оправдание остановить выплаты?
Но не делают такой ФиКатории тогда почему? Если отбросить репутационные риски, то что их сдерживает, этих остальных?

Если рассматривать к примеру Приват, то НБУ его поддержал рефинансом, что нельзя сказать о ФиКе.
Ольга1977

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:42

http://forbes.ua/business/1388284-finan ... ign=inf421

для тех кто надеется на рефинанс
serg-faker

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:43

http://forbes.ua/business/1388284-finan ... ign=inf421

serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:45

serg-faker написав:http://forbes.ua/business/1388284-finansy-bez-kredita?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421

Жеваго пытаются изобразить как
http://fotohost.org/images/a13f55db-491kB.jpg

Но он не один кризис пережил.

По вопросу снятия с карт ФиК.
Если для вывода средств пользуетесь сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, то действуют лимиты как "Лимиты по операциям снятия наличных средств", т.е. для депозитных - до 2000 грн. в день, для неперсонифицированных - до 1000 грн.
http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/
PKCS

Подякував: 27 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:53

PKCS написав:
  serg-faker написав:http://forbes.ua/business/1388284-finansy-bez-kredita?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421

Жеваго пытаются изобразить как
http://fotohost.org/images/a13f55db-491kB.jpg

Но он не один кризис пережил.

По вопросу снятия с карт ФиК.
Если для вывода средств пользуетесь сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, то действуют лимиты как "Лимиты по операциям снятия наличных средств", т.е. для депозитных - до 2000 грн. в день, для неперсонифицированных - до 1000 грн.

вообще если в действительно гос хочет отжать автокраз, а плане военки вполне возможно, то давить будут жёстко, а жеваго настроен упираться, так что банк может вполне лечь смертью храбрых в этом сражении.
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:57

Я не уточнила,что счета были переведены в Харьков,за что,собственно,с меня и содрали деньги.Зачем разные счета?Не понятно.Хотя понятно,чтобы я заплатила дважды.Начальник отделения предлагает мне выдать эти деньги со счетов в гривне,но не более 100 евро в день и за каждое снятие с меня будут брать 5 евро.В месяц максимум 1000 евро.Прошу выдавать хотя бы 200 в день,чтобы не кататься каждый день,категоричный отказ.Причём заставили эти счета открыть именно в центральном офисе,а я нахожусь хрен знает где на Салтовке,ехать с пересадкой.Такого скотского отношения ко мне не было ни в одном банке.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 593594595596597 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор