Delta official написав:Water, наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Уточнил, хочу сказать что представитель ДБ, скрывающийся под ником Delta official, толсто тролит. Потролил и я немного Ваше отделение №1 в нашем городе.
Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, объясните бойцу охранной фирмы "Арсенал" Досенко Вячеславу Сергеевичу, который находился в отделении №1 Вашего банка, что фото-видео съемка в отделении Дельта банка разрешена! Да, я буду приходить и видео-фото фиксировать все что происходит в отделениях Дельта банка! Так и объясните представителям охранной фирмы чтобы они не препятствовали фото-видео съемке. И нечего Досенко кивать на начальника отделения, типа это его распоряжение. Скажите что я еще приду и не раз.
Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, уточните в каком отделении ДБ открывалась моя зарплатная карта? Со слов кассира кассы №1 Медовой Татьяны Альбертовны, моя карта открывалась в безымянном отделении нашего города. Но я хорошо помню что наш зарплатный проект обслуживало отделение №1 Вашего банка. Поэтому, если моя зарплатная карта открывалась и обслуживается именно в отделении №1, то, пожалуйста, объясните Татьяне Альбертовне где это можно посмотреть, т.к. вместо 100 гривен мне выдали 50 гривен, мотивируя тем, что я не из их отделения.
Заранее спасибо.
Поддерживаю, тоже прихожу в отделение с фото ( скрытая камера) и имею не мало интересных съемок, думаю , что на годков n достаточно.
по закону ваши действия противоправные и не могут быть использованы в суде как доказательства. Даже если на видео все очевидно
Тошно-то как, два дня ходил в кассу, сегодня просто морально ноги не хотят идти, это у нестарого и здорового человека. А что говорить о пожилых людях. На это и расчёт, DO? не все доковыляют за дневной пайкой? Да сделайте один раз в неделю по ИНН, но сумма = "Дневная выплата" * 5!
Еще к форумчанам вопрос, а некоторые прямо у отделения пытаются вылавливать кредитчиков и взаимозакрываться. МайДельта позволяет с текущего счёта закрывать кредитный счёт другого чела? Какие тут могут неприятности для кредитчика, ему нужна ведь выписка.
Delta official написав:olyalinda, у Вас есть возможность снимать денежные средства в банкоматах Дельта Банка в пределах суммы 1500 грн.
Уважаемая(ый), Delta official! Подскажите, где находится хоть один банкомат Дельта банка, который не выключен и заправлен купюрами? Т.к. представитель банка не только врет, но и издевается над форумчанами, отправляя их в банкоматы. В нашем городе все банкоматы во всех отделениях Дельта банка выключены!!! Даже те, которые работали только на приём.
avg7777 написав:На сайте банка ,в течении нескольких месяцев периодически делаю заявки на покупку залогового имущества , также писал на электронную почту по указанным адресам, ни одного ответа или звонка за несколько месяцев , при этом залоговое имущество на самом сайте время от времени дешевеет и цены высвечивает пару месяцев намного дешевле моих сделанных заявок. В чем причина игнорирования заявок?
Банк интересуют живие деньги а не виртуальные дельтамоней
Вы им напишите что хотите оплату через кассу произвести
Delta official написав:olyalinda, у Вас есть возможность снимать денежные средства в банкоматах Дельта Банка в пределах суммы 1500 грн.
Тупо выключенный банкомат, который пытался грудью закрыть боец фирмы "Арсенал" Досенко. Что Вы на это скажете, оф. представитель ДБ? http://fotohost.org/images/a12b281a-91kB.jpg
avg7777 написав:На сайте банка ,в течении нескольких месяцев периодически делаю заявки на покупку залогового имущества , также писал на электронную почту по указанным адресам, ни одного ответа или звонка за несколько месяцев , при этом залоговое имущество на самом сайте время от времени дешевеет и цены высвечивает пару месяцев намного дешевле моих сделанных заявок. В чем причина игнорирования заявок?
Просим предоставить Ваши контактные данные в личных сообщениях (будут доступны после того, как Вы разместите 10 сообщений на форуме) или на consultant@deltabank.com.ua.