Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gurazda написав:PrivatBank Прошу разобраться и принять меры по недопущению впредь халатного отношения сотрудников банка к пенсионерам.Жалобы были и раньше от других клиентов.09.01.2015 я,Дорощенко В,А, обратился в Пушкинское отделение пр.Ленина 109а Запорожье.Написал заявление на перевод пенсии из Дельтабанку,получил карточку для выплат.10.02.2015 позвонил в Коммунарское отделение ПФ и узнал,что никакого заявления нет и пенсия будет перечислена в Дельту,что и произошло,Мне 74г.я не в состоянии стоять 15 дней под банком и получать по 100-200грн.10,02,2015 в 16.15я обратился в отделение банка,почему нет заявления в ПФ,получил ответ,что разберемся и перезвоним сегодня,до сих пор сижу и жду звонка,когда же заявление попадет в ПФ.и как будут наказаны нерадивые работники."Большое спасибо"банку за такую работу,очень пожалел,что обратился именно к вам.А вы оставили меня фактически без денежных средст на жизнь,
gurazda, добрый день. По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента. Просим уточнить на нашу почту help@pb.ua Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, Виктория ПриватБанк
Натка написав:Подскажите пожалуйста, как можно получить деньги, которые ФГВФЛ перечисляет по банку "Демарк"? Сегодня в отделении (г.Чернигов) после того, как я простояла в очереди, мне сказали: "деньги закончились" и это в час дня. Ну почему людей не предупреждают, чтоб не стояли, некоторые ведь есть работающие, а отпускать с работы для простого стояния в очереди ежедневно их никто не будет. Почему у банка нет уважения к клиентам? Хотелось бы, чтобы сотрудники Приватбанка вешали хотя бы объявление, что денег нет, а так люди тратят свое время просто впустую. Можно ли где-то узнать кроме отделения есть ли деньги на выплату именно в момент обращения, к примеру через 3700?
Натка, добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения, что Вам пришлось потратить свое время на ожидание в нашем отделении. Видимо Вы попали на период пиковых нагрузок. К сожалению, сообщать отдаленно клиентам есть ли в наличии в кассе средства не представляется возможным. Также отметим, что связи с повышенным уровнем обращения вкладчиков по Фонду, может наблюдаться недостача наличных в отделении. В данном случае, рекомендуем обратиться в любое другое отделение, с расположением и графиком работы отделений можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/map/. С уважением, Виктория ПриватБанк
Меня не интересуют наличные в отделении. Мне важно знать: когда у меня будет возможность зачислить деньги мне на карту, которые перечислил ФГВФЛ по банку "Демарк"? Можно ли это сделать, не посещая отделение - через 3700?
PrivatBank Первое При авторизации в ИБ необходимо вводить 8-значный пароль. Оказывается не обязательно вводить правильный пароль. Судя из наших опытов проведенных толпой на своих акаунтах допускается ошибка в любой цифре. Я так понимаю что при оплатах на сторонних сайтах работает тот же принцип авторизации. Просьба объяснить, как понимать такой механизм защиты и как он работает? Планируется ли что-то менять? Второе Где еще в системе присутствуют подобные сюрпризы при вводе пароля?? 4-значные... ?
Starikan написав:В 3-х ближайших банкоматах Привата нет налички. В отделении касса закрыта. К операционисткам большие очереди. Как говорится, не ожидал
Якщо це вам якось допоможе, то без комісії ви можете зняти гроші у будь-якому банкоматі на території України. Те ж, що вигребли усе дійсно дивно.
Натка написав:Меня не интересуют наличные в отделении. Мне важно знать: когда у меня будет возможность зачислить деньги мне на карту, которые перечислил ФГВФЛ по банку "Демарк"? Можно ли это сделать, не посещая отделение - через 3700?
Натка, средства по возмещению из Фонда выплачиваться только в отделении Банка наличными или, в случае, если суммы недостаточно в кассе, выплата производится на карте. С уважением, Виктория ПриватБанк
gurazda, благодарим Вас за обратную связь. Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу , его отправят на Вашу почту. С уважением, Виктория ПриватБанк
keepmoving5 написав:PrivatBank Первое При авторизации в ИБ необходимо вводить 8-значный пароль. Оказывается не обязательно вводить правильный пароль. Судя из наших опытов проведенных толпой на своих акаунтах допускается ошибка в любой цифре. Я так понимаю что при оплатах на сторонних сайтах работает тот же принцип авторизации. Просьба объяснить, как понимать такой механизм защиты и как он работает? Планируется ли что-то менять? Второе Где еще в системе присутствуют подобные сюрпризы при вводе пароля?? 4-значные... ?
keepmoving5, добрый день. Вопрос находится на контроле. С уважением, Виктория ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 11 лют, 2015 17:04, всього редагувалось 1 раз.