poison2029 написав:Докладываю: только что звонок на 044-230-19-99. Со скайпа. Есть подозрения, что они не отвечают на укр. номера. Ответ живого человека дословно: "подождите до конца месяца, вопрос с банком будет решён. Если настаиваете на письменном обращении: 01601, Киев, Институтская, 9. Генеральный департамент банковского наздора НБУ, в свободной форме. Все имеющиеся документы - прикладывайте"
"Живой" за базар отвечает? Звонки результатов не дадут - только письменное обращение.
Подтверждаю! И лучше ценным или заказным с уведомлением.
Water написав:100 гривен в своем отделении и 50 гривен не в своем, выстояв очередь.
Полагаю, что Ваше мнение основано на слухах, но, отнюдь, не на фактах.
Давайте чтобы не звиздеть, в течение часа мой боец в любом отделении Одессы с двумя штуками гривен на его Ощадной карте №1 и паспортом. Жду в личку номер отделения. Дык, никакого ни одного "звиждежа". Ежели у Вашего "бойца" заключено с банком Дополнительное соглашение о персональном обслуживании банком его счетов - пускай идет в отделение и получает в соответствии с ЕГО соглашением.[/quote]
Простым языком - если у вас есть договор на работу в банке -тогда идете и получаете .
Water написав:Давайте чтобы не звиздеть, в течение часа мой боец в любом отделении Одессы с двумя штуками гривен на его Ощадной карте №1 и паспортом. Жду в личку номер отделения.
Дык, никакого ни одного "звиждежа". Ежели у Вашего "бойца" заключено с банком Дополнительное соглашение о персональном обслуживании банком его счетов - пускай идет в отделение и получает в соответствии с ЕГО соглашением.
Вот товариСЧ и съехал, что и требовалось доказать- игнор. По состоянию на сегодня, ВЫПъ клиент, как оказалось не в своем отделении, хотя карта выпущена именно в этом отделении получает вот так: http://fotohost.org/images/a1d89ffd-87kB.jpg
sobakevich911 написав:скажите пополнение КС, когда в последний раз работало? можно ли ожидать печеньку в конце дня?
Вчера работало а про печеньку это знает Сашун
Не знаю. По опыту полагаю, что ситуация прояснится в первой декаде марта. И, совершенно не исключаю, что в благоприятную для вкладчиков Дельта банка сторону.
sobakevich911 написав:скажите пополнение КС, когда в последний раз работало? можно ли ожидать печеньку в конце дня?
Вчера работало а про печеньку это знает Сашун
Не знаю. По опыту полагаю, что ситуация прояснится в первой декаде марта. И, совершенно не исключаю, что в благоприятную для вкладчиков Дельта банка сторону.
Не уходите от ответа оплата КС сегодня будет работать и в сколько ?