|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:08
ol_zy написав: mon55775 написав:ol_zy Вот просто интересно, у самого меньше 200, - а если не на явного родственника оформить, а например на будущую невесту двоюродного брата, - с нее расписка, с тебя депозит, ФГВ тоже прикопается?
Если делать проводку со своего счета на его, то однозначно да, если как я советовал, то может прокатить, хотя 50 на 50. Кстати да второй должен иметь другую ФИО иначе совсем все понятно, а степень родства никто доказывать не будет.
Скільки часу ж треба щоб перевірити всі такі перекидки... та і відмовити не мають права, все по закону, мої гроші що хочу то і роблю...
-
natik_sf
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:09
vanypetrov36 написав:как то так. "чистый" вариант --- решение суда. но тоже придётся потратиться.
давайте помнить о том, что два года назад, не по слухам - а реально было все по-другому. А нынче - особое положение и военное на носу, как выразился сам Порошенко. все пред/идущие схемы - увы - не работают.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:10
Delta official
Когда включат карты, чтоб снимать хоть по 100 грн в день через банкоматы АТМосферы, а не выстаивать в очередях? Эти усилия по включения карт уже 3 месяца длятся и толку никакого. На кор.счетах пусто - нарушение нормативов НБУ, где должна быть немедленно ВА!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:11
natik_sf написав: ol_zy написав: mon55775 написав:ol_zy Вот просто интересно, у самого меньше 200, - а если не на явного родственника оформить, а например на будущую невесту двоюродного брата, - с нее расписка, с тебя депозит, ФГВ тоже прикопается?
Если делать проводку со своего счета на его, то однозначно да, если как я советовал, то может прокатить, хотя 50 на 50. Кстати да второй должен иметь другую ФИО иначе совсем все понятно, а степень родства никто доказывать не будет.
Скільки часу ж треба щоб перевірити всі такі перекидки... та і відмовити не мають права, все по закону, мої гроші що хочу то і роблю...
Это вы так думаете. А ВА вводят на 3 месяца не просто так, а именно для проверки всех операций за последний год. И потом они вас тупо информируют, что это имеет признаки мошенничества и ваша операция признана никчемной. Ах да, и вы можете подать в суд, если не согласны - это ваше право...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:12
natik_sf написав:Скільки часу ж треба щоб перевірити всі такі перекидки... та і відмовити не мають права, все по закону, мої гроші що хочу то і роблю...
не менее 6 месяцев при вводе ВА и на выходе нет 100% что будет решение о отзыве лицензий и привлечения Фонда для выплат. Вы совершенно правы , автор "вентилятора" сам признал - он всего лишь теоретик , фантазирует и сразу же предупреждает . 
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:13
Delta official написав:gepa, дозвольте зазначити, що співробітниками Банку докладається максимум зусиль для того, щоб забезпечити рівномірне розподілення коштів між усіма бажаючими.
Це будо офіційне звернення, яке я вимагаю передати директору ради та акціонерам - пану Лагуну ти Каргіл. Саме так радять у відділенні - звертайтесь до акціонерів. ДО відписалось не по суті.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:16
bosson513 написав:Re: Дельта vanypetrov36 писал(а): как то так. "чистый" вариант --- решение суда. но тоже придётся потратиться. давайте помнить о том, что два года назад, не по слухам - а реально было все по-другому. А нынче - особое положение и военное на носу, как выразился сам Порошенко. все пред/идущие схемы - увы - не работают.
по Укрпрому - тем, кто успел получить получить решение суда, рекомендовали его отозвать, т.к. иначе вклад не передадут в Родовид, а значит он не попадет под ФГВ, т.е. его выплатят на общих основаниях после ликвидации, если хватит денег...или как-то так. Решения суда были банку до лампочки... ввели ВА и всех послали на...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:20
gepa написав: Delta official написав:gepa, дозвольте зазначити, що співробітниками Банку докладається максимум зусиль для того, щоб забезпечити рівномірне розподілення коштів між усіма бажаючими.
Це будо офіційне звернення, яке я вимагаю передати директору ради та акціонерам - пану Лагуну ти Каргіл. Саме так радять у відділенні - звертайтесь до акціонерів. ДО відписалось не по суті. Офіційні звернення треба надсилати у спосіб, унормований діючим законодавством щодо звернень громадян. Писулі на інет-форумі щодо звернень до посадових осіб створюють лише зворотнє враження та подив стосовно авторів таких меседжів.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:20
gepa, якщо Ви бажаєте отримати офіційну відповідь, у Вас є можливість відправити письмове звернення будь-яким з перелічених каналів зв'язку: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua; — на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; — або звернувшись у найближче до Вас відділення Дельта Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:22
ol_zy написав:по Укрпрому - тем, кто успел получить получить решение суда, рекомендовали его отозвать, т.к. иначе вклад не передадут в Родовид, а значит он не попадет под ФГВ, т.е. его выплатят на общих основаниях после ликвидации, если хватит денег...или как-то так. Решения суда были банку до лампочки... ввели ВА и всех послали на...
решения суда есть разные. в качестве ответчика не банк.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|