Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
"Переговоры с миссией МВФ находятся в завершающей стадии. Мы рассчитываем закончить работу до конца недели, а, возможно, и сегодня (11 февраля. - Ред.). Если мы успеем выполнить все предварительные условия, то в начале марта уже можем рассчитывать на получение средств", - сказал Уманский. Источник: http://censor.net.ua/n324168 Источник: http://censor.net.ua/n324168
Вот и я уже думаю: а не послать ли нам всех "обеспокоенных" подальше?
Starikan написав:Заработать - понятие растяжимое и вопрос определений. Если стоимость захомяченного доллара в гривнах возросла за полтора года втрое, а средняя стоимость товаров и услуг - существенно меньше, это заработок или где
Когда Вы эту, "вдруг" возникшую, разницу воплотите во что-реальное, и при этом ВСЕ остальное у Вас останется на уровне как "до девальвации" (т.е., как минимум, не хуже), только тогда можно будет говорить о том, что Вы реально заработали (в плюсах).
Уже воплотил, вчера поставил пломбу за стандартные 200 грн
ИМХО конечно, но оно основано на анализе собственного практического результата на моент и прогноза на будущее. Грубо если, то девал - это плата за прошлое незаслуженное благоденствие.
С этим согласен. Но я написал предыдущий пост только в порядке дискуссии, на том, что девал = заработок долларового хомяка, ни в коем случае не настаиваю.
detroytred написав:Сообщение Добавлено: Ср 11 фев, 2015 16:19 Запросто могут договориться. Но ведь все понимают, что это временно и очень-очень условно.
Вы все более убеждаетесь в неотвратимости самого худшего исхода для Украины?
з.ы. Кто о чем, а вшивый... Надцатый раз. Уж простите великодушно, но для меня это действительно важно
козак написав:з.ы. Кто о чем, а вшивый... Надцатый раз. Уж простите великодушно, но для меня это действительно важно
Никто не достиг целей.
И даже не это главное. Важнее, что застабилизировать ухудшение экономики, что у нас, что у северного соседа -- нет желания (частично возможностей). Экономики -- оборота капитала с целью прибыли. Свободного оборота. Поэтому производить товары-услуги (усиливать администрирование) нужно под каким-то предлогом.
Для стабилизации нужна заинтересованность главных кредиторов мира. Возможно появится, но пока нет.
detroytred написав:Сообщение Добавлено: Ср 11 фев, 2015 16:19 Запросто могут договориться. Но ведь все понимают, что это временно и очень-очень условно.
Вы все более убеждаетесь в неотвратимости самого худшего исхода для Украины? з.ы. Кто о чем, а вшивый... Надцатый раз. Уж простите великодушно, но для меня это действительно важно
Для поднятия настроения
Россиянам по ТВ показали, как легко их войска завоюют Европу. Видео Видеорепортаж MIGnews.com.ua
Федеральный российский "5 канал" выпустил сюжет о том, как легко и быстро российские войска могут войти в европейские столицы, а также пригрозили Западу ударами тяжелых ракет. Авторы программы преподнесли это как поход с целью провести в столицах ЕС "парад ко Дню победы".
"Варшава - это слишком просто. От Москвы до польской столицы - всего 1300 км. Танк Т-90, например, если не прибегать к помощи транспортной авиации, войдет в пригороды меньше чем через сутки после начала марша", - говорит голос за кадром, в то время как на экране показывают красные стрелки, движущиеся из Москвы в Варшаву.
При этом добавляется, что бойцы ВДВ долетят туда лишь за два часа.
Далее авторы "вспомнили", что российских войск "давно не было в Берлине".
"1800 километров для современной армии - не расстояние. Тем более многие русские офицеры неплохо знают Германию. Главное, чтобы они на автомате не заняли наши же военные городки, которые после объединения ФРГ и ГДР достались немцам", – говорит голос.
В это время на флагштоке опускается немецкий флаг и поднимается российский.
"Прага, Хельсинки, Вильнюс, Таллинн, Рига - это вообще совсем рядом", - продолжает голос и добавляет, что российские войска могут войти в половину этих городов пешком.
Визит в Лондон и Вашингтон, добавляет автор передачи, нужно будет планировать "сильно заранее", поскольку "без авиации и флота тут никак не обойтись".
В конце ролика выражается "сожаление", что "наши западные партнеры не смогут своими глазами посмотреть на "Искандер" и "Сатану", ведь их за пределы России можно доставить только по воздуху".
Любопытно, что несмотря на всю "невероятность" таких событий (ясно, что это скорее для внутреннего употребления типа "когда нас в бой пошлет товарищ Сталин (зачеркнуто) Путин"), они при желании могут быть запросто реализованы. Бюргеры сами потребуют от своих войск не сопротивляться, чтобы не повредить кусты своих розочек и не насорить на чисто вымытых тротуарах. ИМХО, конечно.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 11 лют, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Бюргеры сами потребуют от своих войск не сопротивляться, чтобы не повредить кусты своих розочек и не насорить на чисто вымытых тротуарах. ИМХО, конечно.
Это и есть айкидо. Посмотрите на сябров и казахов.
Starikan написав:Бюргеры сами потребуют от своих войск не сопротивляться, чтобы не повредить кусты своих розочек и не насорить на чисто вымытых тротуарах. ИМХО, конечно.
Это и есть айкидо. Посмотрите на сябров и казахов.
Так что, мечта отца народов о захвате Европы таки сбудется? Или я опять Вас не понял? Айкидо - имелось в виду, что Штаты перенаправили энергию реакции путлера на Украину и Европу?
Я неправильно высказался. Не айкидо, а хитрость. Сябры и казахи поступили не так, как украинцы. Они просто дождутся, когда их проблемы решат другие (или они сами решатся естественным путём). Живут себе...