По вашей просьбе "Пуск"-"Все программы"-"Игры"-"Косынка"... и карты у вас на экране

Заметьте мой совет хоть какие-то карты включит в отличие от ответа ДО...
Честно не издеваюсь, просто ирония на ответы ДО...
|
|
![]() Re: ДельтаIMPRINTER
Я не верю, что нет выхода, его нет только из одного места..., надо искать. Мы много не знаем и этим пользуются банки-мошенники.Надо еще посидеть на юридическом форуме, не получится пойду на консультацию, есть хороший специалист. Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 11 лют, 2015 23:05, всього редагувалось 2 разів.
![]() К сожалению есть регламент банковской деятельности, который предусматривает данное действие и входя в отделение вы с этим регламентом соглашаетесь. Я точно не скажу где и как это прописано, но где-то давно я подобное встречал. Камеры на улицах точно также разрешены, что-то типа съемок в публичном месте. ![]() Согласно жалобам на других ветках, могут заподозрить если операции шли подряд и суммы совпадают... Даже небольшое несовпадение в сумме может вызвать подозрение и отказ. Почему?... это не задача фонда объяснять они ссылаются на пункт 38 (хотя там ничего подобного нет) и все... Там было где-то письмо из фонда, что они не обязаны что-либо доказывать их задача просто заподозрить, а доказывать уже ваша задача. Такова их позиция и абсолютно фиолетово все ваши почему... как говорится чьи деньги тот и прав. А деньги пока их, а вы хотите их отобрать... ![]() Re: Дельтаserg3514
Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что пенсии , соц.выплаты, - это основной доход, который выплачивает государство. По первому требованию они должны быть выплачены банком, если уже начислены, а получать проценты, или нет, это уже ваше личное дело. Вот вкладчик добровольно идет на риски, но риски подкрепляются договором в котором сказано, по первому требованию банк возвращает деньги, но с условием. ![]() Re: Дельтаа вот интересно на каком законном основании фонд отказывает в выплатах вкладов переоформленных на родственников до ввода ВА?
![]() ol_zy
А я считаю, что позиция ФГВ никчемна. И деньги не их. Суд считает также. Никто не имеет права в одностороннем порядке считать (признавать) что-то никчемным. Никчемное - это то, с чем все согласны. И что прописано в законе. Например, договор без прописанных существенных условий (например, без суммы и срока) никчемен. Тот, кто назначает что-то никчемным путем издания приказа об этом, сам никчемен. Поэтому я считаю ФГВ никчемным. Если ему это не нравится, пусть судится со мной.
|
|