Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21362137213821392140 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:41

Delta official написав:doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом.
Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).
а указать по курсу НБУ я могу?
doro-dea

Подякував: 21 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:43

doro-dea

вы можете указать конкретный курс ... цифру ... но вашу валюту не продадут в этой ситуации 100% ... если только вы не укажите ниже :mrgreen: , чем ее хотела бы продать на межбанке (читай купить себе) дельта
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:44

doro-dea, Вы можете самостоятельно установить любой желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:45

doro-dea написав:
  Delta official написав:doro-dea, информируем, что для подачи заявки достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом.
Вы можете самостоятельно установить желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней или до ее отмены Клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).
а указать по курсу НБУ я могу?

Написали же что можете. Главное - чтобы был покупатель. А написать можно и по 50...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:48

yarg

так а может поприкалываться ))) оформить с сотню платежек на продажу 1 доллара по курсу 100 ... все равно не продадут - зато при работе будет целое ответственное подразделние )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:49

Delta official написав:doro-dea, Вы можете самостоятельно установить любой желаемый курс продажи валюты на МВРУ.

благодарю
doro-dea

Подякував: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:49

Delta official
Добрый день
ДельтаПлатежи работают?
Хоть как то перевод возможно совершить?
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:50

МУДП

ДО, когда ваше МуДП заработает?
Дайте возможность через ИБ хотябы 100 грн. своих денег проплатить, чтобы не стоять в очереди.
Востаннє редагувалось PA300 в Чет 12 лют, 2015 15:52, всього редагувалось 1 раз.
PA300

Подякував: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:51

IMPRINTER написав:
  Client2 написав:Кстати, может кому из "дробителей" интересно.

Вот что 3 часа назад сказал директор ФГВ К.Ворушилин

По CityCommerceBank мы заканчиваем формирование реестра, после чего начинаем выплаты. Дробление депозитов, которое провел банк, мне не нравится – это дополнительная нагрузка на Фонд. Но такие операции законны.

См. http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html

ДО! Это Вам тоже должно быть интересно. Передайте ответственным подразделениям о том, что ФГВ уже изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть перестанут препятствовать клиентам в осуществлении этого :wink:

Иначе точно обвиним Вас в тайном (секретном) сговоре с ФГВ с целями, о которых я писал выше.

там и про дельту есть цитаты )

Это вы, журналисты, рассказывали, какой Николай Лагун финансовый гений. Он «миллиардер», который всем должен. Реального бизнеса за ним не стояло. Нельзя сравнивать Лагуна и Жеваго или Бахматюка. Я ко всем нормально отношусь, предвзятости нет. Но бизнес есть бизнес: если попали, то будьте до конца честными. С Лагуном мы говорили в декабре прошлого года,«Дельта» хотела быть банком, выплачивающим депозиты. Я сказал, что не вопрос: выполняйте нормативы НБУ, выравнивайте платежеспособность и – пожалуйста. Лагун мне рассказывал, что у него есть потенциальные инвесторы, которые заходят в банк. Закончилась встреча большими пожеланиями. Сегодня «Дельта» — это головная боль для всех. НБУ и Фонд в декабре предлагали Минфину национализировать «Дельту». Минфин выступил против. Это очень дорого. Решения нет, но все органы государственной власти и собственники банка его ищут.

— В бюджете на рекапитализацию банков предусмотрено 36 млрд гривен, ФГВ дают только 20 млрд гривен. Сейчас я надеюсь, что найдутся какие-то варианты выхода для «Дельты» и мы ее не получим в Фонд. У нее 15 млрд гривен выплат и больше миллиона вкладчиков. Я не в восторге от того, что такое «счастье» может на нас свалиться. Надеемся на позитивное решение вопроса. Надеюсь, Лагуну кто-то из его потенциальных инвесторов поверит.

http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html

Никакого решения по Дельте не будет и просвета не будет до тех пор, пока вкладчикам не "урветься терпець" и не начнутся массовые митинги.
А пока вкладчики стоят с утра до вечера в очередях как барашки - всех это устраивает - и Лагуна, и Яценюка, и Гонтареву, и Ворушилина.
Просто ситуация еще не дошла до точки кипения. Но дойдет обязательно.
Потому что ни один инвестор не даст денег на вынос. Ну разве что совсем какой-то далёкий от реальных дел в банке. Какой-то иностранный, которому покажут нарисованный баланс. Но это миф. Потому что в Украину сейчас априори не может быть никаких инвестиций по причине войны.
Лагун ждал новостей с Минска, чтобы понять, что ситуация разрешится миром. И таким образом можно будет заманить инвестора. Мира нет. Инвесторов нет. Денег нет. Всё сложно.
Поэтому вкладчикам выход один - организовываться и громко о себе заявлять, митинговать.
gdetoktoto

Подякував: 75 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 15:53

Re: Дельта

Вот что то тут не вяжется с курсами и продажей валюты на МВРУ. ДО пишет что валюту продадут по курсу указанному владельцем или по курсу уполномоченного банка... Т.е. другими словами валюту по версии ДО таки продают, раз продают значит она есть пусть даже в б/з варианте... Тогда не понятно почему просто не выдать валюту вкладчику имея безнал перевернув его в нал (по моему это не проблема для серьёзного банка).

И второй вопрос к тем, кто решил скинуть валюту через МВРУ: собственно зачем продавать валюту если грн вывести нельзя (порции в 50-100 грн на кассе я во внимание не беру)
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

#<1 ... 21362137213821392140 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор